취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  웨어러블(워치/버즈)

드디어 저도 이녀석을 만나게 되었는데요, 일단 박스크기 아기자기합니다색상은 실버이구요. 옆 모습은 사과를 떠오르게 하네요 에헴--대학시절 썼던 핏2 와 비교해봅니다일단 첫 인상은 생각한 것과 달리 매우 작구요 두께는 워치에 비해 슬림한 편입니다인터페이스나 구성은 핏2와... 게시물 보기

사용한 지 한 달이 다 되어가는데도스마트스위치에 백업이 안 돼 있습니다.전에 워치 6 사용할 때는 자동 백업이 됐었는데왜 워치 4는 자동으로 아직까지 백업이 안 될까요?스마트스위치도 와이파이도 잘 연결돼 있습니다. 게시물 보기

안녕하세요.갤럭시 워치5를 쓰고있는데 언제부턴가 메인화면에 심박수 컴플리케이션이 전혀 나오질 않고있습니다. 심박수는 항상 측정으로 되어 있으며, 심박수 어플 내에서는 측정이 되고 있습니다.허나, 컴플리케이션에서는 ♡ -- 라고만 나오고 수치가 확인이 되지... 게시물 보기

버즈2 노이즉캔슬링 기능에 매우 만족했는데..지하철 방송 소리 들리게 업데이트 했다는 건 이해하지만이전 노이즈캔슬링만큼 주변소음이 차단 안되서 아쉽네요...갠적으로 이전 소프트웨어 업데이트 삭제(초기화)하고 싶은데 방법아시는뷴ㅠ 게시물 보기

정말 힘든 과정을 통해 구매한 핏3가 하루만에 배송이 왔네요 ㅋㅎㅋㅎ그래도 배송 빠른건 칭찬합니다만 여전히 구매를 삼성닷컴에서만 가능하게 하는건 바꿔야할 필요가 있다고 생각하네요.. 오프라인이나 쿠팡같은데서 판매해도 괜찮을것 같은데말이죠 ㅠ 암튼 개봉기이자 첫소감을... 게시물 보기

버즈를 빼고서 연결 끊겼다가 다시 꽂아서 켜면버즈앱에서는 360 오디오가 꺼져있는 상태인데돌비가 꺼져있어서 켜려고 하면 360 오디오가 켜졌다고 돌비가 안켜지네요 그래서 버즈앱에서 360오디오를 켰다가 다시 끄고서 돌비를 활성화 시키면 활성화가 되네요왜 자꾸 360... 게시물 보기