취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 음질(저음부) 관련

375 보기
MS7500
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈로 음악 잘 듣고 있는데요~
이상하게 언제부터인가 저음부가 약해졌단 느낌이 듭니다. 번들로 제공된 AKG이어폰 만큼은 아니여도 어는정도 따라 갔었는데 요즘은 비교해보면 저음부가 많이 상실되어 들리고 전보다 좀 가볍게 들리네요~
블루투스 이어폰 LG톤플러스910과도 비교해보면 버즈가 저음부가 더 강했는데, 지금은 확실히 약해졌습니다~ 

버즈 지난번 소프트웨어 업데이트후에 그런듯 싶기도 하구~ 
안드로이드10 베타테스트시 언제부턴가 그런것 같기도 하구요~ 정식으로 올리고 초기화해도 마찬가지네요~

폰 이콸라이저는 항상 기본값으로 변동없고, 
버즈 이콸라이저는 풍성함으로 설정해서 듣기 때문에 이것도 변경사항도 없구요~ 

드럼의 베이스와 베이스기타의 리드믹컬한 사운드가 많이 아쉽네요~ 물론 개인차가 있겠으나 다른분들은 저음부 괜찮나요? 🙄 제가 좀 민감한가요~😅
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
어쩌면 익숙해져서 그럴수도..@.@
MS7500
웨어러블(워치/버즈)
그럴까요? 😀😄
진저브레드맨
웨어러블(워치/버즈)
저는 이전부터 저음이 강조되는 이어폰을 써와서 그런지 버즈에서도 저음이 강조된 이퀄라이저를 사용하고 있습니다 저는 원UI 1.0이여서 그런지 저음이 잘 나오는듯 하네요
MS7500
웨어러블(워치/버즈)
이전에는 저음부가 나름 들을만해서 좋았는데, 확실히 약해졌네요~
톤플러스가 저음이 강하지 않은데도 더 약하네요~ 😔
웨어러블(워치/버즈)
http://bit.ly/2W9ZBQT

일해랏삼성님의 팁을 적용해보세요~ 😊
LEOS
웨어러블(워치/버즈)
이분을 삼성전자 본사로 보내야 합니다👍👍👍👍👍
MS7500
웨어러블(워치/버즈)
참고해서 저음부를 좀 키워봐야것네요~ 파란토끼종원님 정보 감사합니다~😀