취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈,의외로 관찮은데요?!

136 보기
북청물장수
옵션
웨어러블(워치/버즈)

오~ 제가 버즈를 작년에 미개봉으로 사서 여태까지 음감이나 영상볼때 주로 이용하고 오늘 처음으로 마침 지하철역앞에 있을때 전화가 와서 버즈로 해보니 상대방이 제 목소리가 끊기지도 않고 잘 들린대서 놀랬어요..

사실 통화품질이라던지 기타 음질때문에 버플이나 버즈라이브 중에 구매 고민했는데 지금 버즈보다 성능이나 기능이 개선되고 좋아졌지만 이 정도도 마음에 듭니다.😃

11 댓글
재량
웨어러블(워치/버즈)
아직 현역이죠!
(하지만 버즈플, 라이브로 오시면 더 신세곕니다...)
북청물장수
웨어러블(워치/버즈)
그렇죠~^^
NOTE119
웨어러블(워치/버즈)
저도 버즈 쓰는데 전혀 문제 없구
잘 돌아가더라구요^^
북청물장수
웨어러블(워치/버즈)
맞습니다😊
진저브레드맨
웨어러블(워치/버즈)
버즈 1년 더쓰다가 새로운 삼성 코드리스 이어폰으로 넘어갈 생각입니다

아직까지 바꿀 필요를 느낀적이 없네요
이어버드 담당자님이 구형 버즈도 챙겨주는점이 한몫 하는것도 있구요
북청물장수
웨어러블(워치/버즈)
내년이라~~🤔
암튼 기대가 됩니다.😄
NOTE105g
웨어러블(워치/버즈)
음 혹시 이퀄라이저 풍성함이나 저음강조 모드로 해놓고 볼륨 낮추고 타자치면 키보드소리에 노이즈 소리가 들리나요? 전 이퀄에 문제가 잇어서
북청물장수
웨어러블(워치/버즈)
아.. 아직 안해봐서 모르겠네요.
NOTE105g
웨어러블(워치/버즈)
확인 가능하신가용?? ㅠㅠ 저만 그런건지
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
버즈 무선충전 오류 있지는 않으신가요? 저는 무선충전 밤에 잘때 올려놓고 다음날 일어나보면 충전 1도 안되있더라구요...
북청물장수
웨어러블(워치/버즈)
무선충전하면 엄청 4~5시간 이상 걸린대서 지금까지 무선충전 해 본 적이 없어서 모르겠네요.