취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 이번 펌웨어 업데이트로 좋아진 거 맞긴 하나요?

115 보기
BrainInAVet
옵션
웨어러블(워치/버즈)
노트 9 사용 중이고 학교에서 버즈 사용 중입니다
그런데 왼쪽 유닛은 제가 끼고 오른쪽 유닛은 저한테서 3~4미터 떨어진 친구한테 끼라고 줬는데 한 곡을 편하게 다 듣지도 못할 정도로 지지직거리면서 끊기네요
그러면서 심할 때는 소리가 완전히 들리지도 않을 정도로 끊기다가 블루투스 연결 해제 신호음 들리고 또 다시 연결됐다가 끊기고... 저만 그런 건가요 아니면 학교에서 블루투스 기기가 많아서 그런 걸까요?
8 댓글
JHL28
웨어러블(워치/버즈)
저도 학교에서 쓰는데 저는 갤럭시s8인데 사용하는데 지장이 없어요
산성 웨어러블에 버즈를 초기화해보시는게 어떨까요?
BrainInAVet
웨어러블(워치/버즈)
초기화도 5분 전에 해봤는데 계속 끊기네요...
BrainInAVet
웨어러블(워치/버즈)
그리고 지금은 또 잘 들리네요
JHL28
웨어러블(워치/버즈)
혼자서 사용해도 끊키나요?
BrainInAVet
웨어러블(워치/버즈)
혼자서 쓸때도 가끔씩 지직거리긴해요
JHL28
웨어러블(워치/버즈)
저는 혼자쓸때 괜찮은데 서비스 센터 가야되는거 아닌가요?
BrainInAVet
웨어러블(워치/버즈)
지금은 잘들려요
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

블루투스 기기가 많은 것도 영향이 있을 수 있으나, 좌우의 거리가 멀어지면 끈김이 더 심하게 발생할 수 있습니다. 특히 오른쪽이 폰과 함께 있는 왼쪽과 함께 멀어지는 경우 그 영향이 조금 더 커질 수도 있겠구요.

BT 기기간 무선 연결을 특성으로 인한 사항으로 이해해 주시기 바랍니다.

감사합니다.