취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 이어팁 서로 호환되나요?

1895 보기
ㅁㅓㅇ
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈라이브 이어팁이 버즈 1세대에도 맞나요?

버즈1세대 플러스 라이브 프로
이 중에서 서로 호환되는 애들이 있나요?
10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
버즈 라이브의 스킨캡(?), 윙팁은 다른 버즈시리즈와는 호환되지 않습니다 :)
ㅁㅓㅇ
웨어러블(워치/버즈)
아.. 자세히는 모르겠지만! 호환되지 않는군요ㅎㅎ 감사합니다ㅎㅎ
평범한고딩
웨어러블(워치/버즈)
호환이 되지 않습니다...근데 라이브와 프로는 크기가 거의 같아서 라이브 케이스를 프로에 끼워도 상관없어요
ㅁㅓㅇ
웨어러블(워치/버즈)
아하! 감사합니다!!
황금룡ss준땡
웨어러블(워치/버즈)
커널형버즈와 오픈형버즈의 이어팁은 서로 호환이 안됩니다.
ㅁㅓㅇ
웨어러블(워치/버즈)
그럼 버즈라이브 빼고 나머지는 다 호환이 될까요? 버즈1세대랑 플러스&프로요! 프로는 무슨 홈이 있던데..
메이May
웨어러블(워치/버즈)
버즈1세대와플러스는 이어팁,케이스까지도 동일하여 착용및 충전시킬수 있습니다!! 하지만 라이브,프로는 아예 다릅니다!!
ㅁㅓㅇ
웨어러블(워치/버즈)
오 이해쏙쏙됐습니다! 감사합니다!!
재량
웨어러블(워치/버즈)
버즈와 버즈 플러스는 이어팁, 크레들, 케이스 호환 가능이고 프로는 이어팁 형태가 달라서 호환이 안됩니다. 라이브와 프로는 크레들 외부 형태가 같아서 케이스는 호환됩니다.
ㅁㅓㅇ
웨어러블(워치/버즈)
답변 끝판왕!! 너무 감사합니다ㅎㅎㅎ (재량님 포함 모든 분들 새해 복 많이 받으세요🙇‍♂️🙇‍♀️🙇)