취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 이정도면 무상가능한가요?

434 보기
초코뮤즈
옵션
웨어러블(워치/버즈)
어제 구매했는데 방금보니 이상태인데.. 가능한가요?

10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

이 정도는...

초코뮤즈
웨어러블(워치/버즈)
...?
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

@꿍냥이

아마 안 해줄 것 같습니다...ㅠ

초코뮤즈
웨어러블(워치/버즈)
...?진짜요?
S10샀다와아ㅏ
웨어러블(워치/버즈)
구매처에 말하면 되지 않을까여?
초코뮤즈
웨어러블(워치/버즈)
말하면될거같은데 안해주는건 아니겠죠?
S10샀다와아ㅏ
웨어러블(워치/버즈)
설마용...ㄷㄷ 안해주면 가서 한번 엎어ㅇ..읍읍
쥐니
웨어러블(워치/버즈)

말씀하신 것처럼 사용자 과실이 아닌 제품 초기 불량이라면 구입 영수증 함께 구매처에서 교체를 받으시면 될꺼 같습니다.

다만 일부 판매처에서는 제품 불량 시 직접 교체를 해주지 않고 센터로 보내는 경우가 많기 때문에 내일 전화를 먼저 하시고 가시면 될꺼같네요.

초코뮤즈
웨어러블(워치/버즈)
어제 영수증을 못받았는데 문자온건 있습니다.
그걸로도 가능할까요?
그리고 내일부터 학교가야되서 시간이없을거같은데 교환기간이 며칠인가요..?
쥐니
웨어러블(워치/버즈)
빠를수록 좋아요.
제가 정확하지는 않지만 3일~7일 이내로 가시는게 좋을꺼 같아요.

학교 때문에 그러시면 가족에게 도움을 청하는것도 좋을꺼같아요.