취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 이 에러에 대해서 아시는 분.....

149 보기
웨어러블(워치/버즈)

제가 미국 best buy 에서 정품 갤럭시 버즈를 구매했는데 정확히 10월 17일에요.

근데 이게 어느 날 부터인가 재생이 0.5초 늦게 됩니다.

재생 시작이 0.5초 늦는게 아니라 

모든 사운드가 플레이 버튼 누르는 순간 부터 끝날 때 까지 0.5초 정도 느리게 들립니다.

막 사람들 음성 톤이 낮아진게 느껴질 정도 입니다. 

멜론,다운받은 음악, 유튜브등 모든 사운드 들이 그러는데

QCY로 했을 때도 그냥 틀어놨을 때도 일반적 속도로 잘 나오는데 버즈만 혼자 느리게 재생됩니다.

또 재생 될 때 마다 배경에 지직 지직 지직 지직 이러고 ......?? 

폰은 분실해서 일반 폰 쓰고 갤럭시 웨어러블 앱 설치해서 쓰는데 미치겠습니다. 불편해서 

이거 왜 이런지 아십니까...ㅠㅠ

4 댓글
G
웨어러블(워치/버즈)
삼성 폰에서 쓰는 게 아닌 거죠?
설정 - 개발자 옵션 - 블루투스 오디오 코덱을 AAC로 바꿔 보세요
웨어러블(워치/버즈)

네 제가 루나S를 쓰고 있습니다 

웨어러블(워치/버즈)

아!! 노트북으로 하니까 재생은 원래 속도로 나오는데 지직 지직 거리는건 계속 되네요 ㅜㅜ

그 셀프 테스트도 5번 정도 했는데 proximity가 양쪽다 fail로 나와서 문제가 있었던 것 같아요 ㅠㅠ 감사합니다. 서비스센터 내일 찾아가야 겠어용 ㅜㅜ

웨어러블(워치/버즈)
흠 리퍼를 판건가