취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 인식이 안되네요

754 보기
유튜브
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈를 어제까지만 해도 잘 됬었는데
갑자기 오늘 보니 인식이 안되네요
페어링을 했을 때 왼쪽은 인식이 되는데 오른쪽은 인식도 안되서 문제네요
빳데리 문제일까 싶어 충전도 시켜 봤지만 똑같네요
왜 그런지 알 수 있을까요?

10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
저도 이런 상황이여서 서비스센터 갔다왔어요
교체받았습니다
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

양쪽으로 음악은 잘 들리는데, 매니저 에서만 저렇게 표시가 되는 것인지,

음악도 한쪽만 들리는 것인지 구분이 필요할 수 있겠습니다.

음악은 양쪽으로 잘 들리는데, 매니저와 연결이 안되는 경우라면,

충전 크래들 안에 양쪽 이어버드를 모두 넣고 뚜껑을 덮은 채로 10초 이상 기다렸다가

다시 꺼내서 연결하여 확인해 봐 주세요.

음악도 한쪽만 들려서 연결 자체가 안되는 상황이거나

10초 후 재연결 후에도 동일한 상황이라면

번거로우시겠지만, 서비스 센터를 방문하셔서 점검 및 조치를 받으시기를 권해 드립니다.

감사합니다.

오러로
웨어러블(워치/버즈)
????
정승하
웨어러블(워치/버즈)
저도구글있는데안됌 일단ㅇㅈ
사랑이123
웨어러블(워치/버즈)
나는 모르겠다
알송이달송이
웨어러블(워치/버즈)