취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 있는데 버즈 플러스 사신 분 계실까요?

106 보기
집이좋아ㅎ
옵션
웨어러블(워치/버즈)
복지몰 둘러 보다 버즈 플러스 있어서 후기 보는데
화이트가 너무 영롱해보여요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버즈 화이트는 속이 하늘색이잖아요...? 전 하얀색이 더 좋아서..

여튼 사신 분 혹시 만족하시나요?

버즈로는 가끔 전화할 때 제 목소리 안 들릴까봐 목소리 커지던데ㅠ 그런 것 없으신지...
버즈 있는데 플 사는 건 비추하는지..
아님 기다렸다 버즈 빈 사는 걸 추천하시는지...
4 댓글
웨어러블(워치/버즈)
저는 버즈보유중이지만 버즈플러스 구매할지 말지 고민중입니다 버즈랑 버즈플러스 두개 보유하시는분들도 계시더라구요
집이좋아ㅎ
웨어러블(워치/버즈)
하 고민 엄청 많이 하고 있어요
버즈빈이 곧 나온다니까 더 고민되네요...ㅋㅋㅋ
그리고 가끔 버즈플러스는 뽑기 잘못하면 양품 나올 때까지 계속 교환해야 한다는 글 보니 망설여지기도 하고ㅠㅠ....
클라리넷k
웨어러블(워치/버즈)
버즈로 야외서 통화시 전달력이 좋지 않아 통화에 불편함이 있었는데 플러스 쓰면서 상대방의 불만이 없어 만족하면서 쓰고있어요.
버즈를 활용한 통화빈도가 적다면 빈까지 기다리셨다가 그때가서 사는것도 좋아보이긴해요
많다면 구매 추천합니다.
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
버즈랑 버즈 플러스 내부 설계부터 모두 다르다고 합니다.
구입하시는건 자유입니다.
구입 여건이 되시면 구입하셔도 되고
일반 버즈도 만족하시면 구매하지 않으셔도 됩니다.