취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈+ 저만 이러는건가요??

71 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈+를 귀에끼고 핸드폰을 주머니에 넣으니까 블루투스때문에 그러는지 몰라도 지지지ㅣ지ㅣㄱ하면서 끊기네요 블루튜스 5.0일텐데... 왜 이러는건지 모르겠네요 ㅠㅠ
4 댓글
NaverPay
웨어러블(워치/버즈)
저도 주머니에 넣으면 연결이 불안정하누모습을 자주 보여요... 오히려 블루투스 4.0쓰는 중국산 블루투스 이어폰들이 더 안정적이더라구요..

결코 싼 가격이 아닌 제품인데 이래저래 부족한 면이 많네요... 나름 2세대 제품인데
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
이런 불안정한 모습은 소프트웨어로 해결이안되나요??
NaverPay
웨어러블(워치/버즈)
어떤 분들께서 소프트웨어 업데이트로 해결될 수 있다고 하시는걸 본것같기도 하다만, 몇 차례 업데이트가 있었음에도 아직 여전한걸 보니 소프트웨어만으로는 해결이 안되는것 아닌가 싶기도 합니다.
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

우선 최신 바이너리로 업데이트 부탁드립니다 이후에도

말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는 상황이 반복되신다면,
가까운 서비스센터에 방문해주셔서 점검을 받으시거나,
혹은 아래와 같이 오류신고를 해주시면 저희가 분석하는데 많은 도움이 될 것 같습니다.
최대한 빠르게 분석해서 조치 할 수 있도록 하겠습니다.

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.

오류신고는 웨어러블앱 “문의하기” -> "오류보내기" 를 통해서 가능합니다.