취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 좋네요 ㅎ

612 보기
monster54
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 버즈 너무너무 좋아요 음질도 좋고 디자인도 너무 좋네요 ㅜㅜ 

시내 나가면 시끄러운 소리 때문에 통화도 힘든데 버즈가 생긴 다음부터는 잘 들을 수 있겠네요 ㅎ

A90 구매할 때 같이 받았는데 진짜 좋습니다 ㅎㅎ 

삼성 사랑합니다 ㅎ

25 댓글
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요😃 monster54님!!^^♡
귀요미 블랙 버즈가 넘 멋지네요🤩👍
성능좋고 깜찍한 버즈 이쁘게
잘 사용하세요~아자아자💘
monster54
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다 ㅎ
갤럭시S105G
웨어러블(워치/버즈)
버즈의 유일한 단점은 버즈로 통화 할수가 없다는거 지만 그것만 빼면 진짜 최고죠!
monster54
웨어러블(워치/버즈)
그런가 ㅎ 감사합니다
Hi갤럭시
웨어러블(워치/버즈)
스카이 핏X는 노이즈 캔슬링에 통화품질도 좋답니다ㅎ무선충전 지원하고 3만원대에 가성비 갑이랍니다^^
Zero0ne
웨어러블(워치/버즈)
SKY Fit X 제품을 실제로 사용해보지는 못했지만 구조상 갤럭시 버즈보다 통화 품질이 좋을수가 없으며 Noise Cancelling 탑재가 아닌 Noise Reduction 탑재로 소음을 줄여주는 정도입니다
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
까망이 버즈는 보면 볼수록 심플하고 모던스러운것이 큰 매력 포인트인것 같습니다👍👍

부디 별 탈 없이 오래오래 쓰시길 바랄께용🤗
monster54
웨어러블(워치/버즈)
네 감사합니다
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
역시 버즈는 블랙 이죠^^ 멋진 버즈 되길 바래요^^
monster54
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다 ㅎ 통화는 어떤가요??
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
불편하건 없고요 잘 들리고 잘되는대 상대방이 듣기온 어디 안에 있는것 처럼 들린다고 하네요 ㅋㅋ
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
앞으로도 잘 이용하시길 바랄께요!
(부럽당)
monster54
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다 ㅎ
웨어러블(워치/버즈)
저도 통화품질 빼고는 정말 만족중인 :smiling-face: 잘 쓰시길 바랍니다 ㅎㅎ
monster54
웨어러블(워치/버즈)
아직 잘 모르지만 감사합니다
북청물장수
웨어러블(워치/버즈)
전 흰색인데 통화품질 말고는 만족합니다.
monster54
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다
진저브레드맨
웨어러블(워치/버즈)
4개월정도 썼는데 아주 만족하고있답니다 ㅎㅎ
monster54
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다
Zero0ne
웨어러블(워치/버즈)
4월에 화이트 모델 구매해 사용중인데 만족합니다
통화 품질도 나름 괜찮고요
monster54
웨어러블(워치/버즈)
아 ㅎ 감사합니다 통화 품질은 아직 통화를 이어폰으로 한번도 안 해봐서 모르겠네요 ㅎ 감사합니다
웨어러블(워치/버즈)
저도 이제 다른 이어폰은 못쓰겠어요ㅋ
monster54
웨어러블(워치/버즈)
버즈 좋아요 ㅎㅎ
Juphin0150ㅡZFlip3
웨어러블(워치/버즈)
저 이제 6개월 사용중인데 상당히 마음이듭니다 이젠 없으면 불편한정도..
즐겁게 사용하세요😊😊
monster54
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다 ㅎ 전 이제 한달도 안 됐는데 ㅎ 감사합니다