취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈+ 주변소리듣기 증폭 수정 건의입니다.

180 보기
쭈꾸미볶음면
옵션
웨어러블(워치/버즈)
주변소리듣기 단계와 관계없이 쇠수레마찰음 혹은 칠판 손톱으로 긁는소리가 너무 크게 증폭되어서 어쩔 수 없이 주변듣기를 꺼야하는 경우가 생깁니다. 이 부분을 조정해주셔야할듯합니다.
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
이전에 비슷한내용의 문의글이 있었어요.
원래는 그런소리 안난다고 합니다.
제꺼도 안나구요.
삼성센터가서 교체하셔야해요
불량입니다.
쭈꾸미볶음면
웨어러블(워치/버즈)
교체할 때 뭐 필요한가요?
글고 그냥 나는게 아니고 그 소리가 나는 상황에서만 그 소리가 증폭되는데 이거 말씀하신거 맞나요?
windtalker
웨어러블(워치/버즈)

정상품은 그런 소리 안납니다. 아마 불량문제로 보이네요.

Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요? Hearable 담당입니다.

먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

우선 최신 바이너리로 업데이트 부탁드립니다 그리고 초기화 한번 부탁드립니다

주변소리듣기 기능은 버즈+의 마이크를 통하여 입력된 신호를 처리하여 버즈+의 스피커로 듣는

기능입니다주변소리 듣기는 주변에서 발생하는 소리를 잘 인지하기 위해서, 설정하신 단계에

따라서 증폭을 하기도 합니다. 설정하신 단계에 따라 차이는 있지만,  설정단계를 높이 설정하신

경우 외부의 작은 소음에도 마치 노이즈처럼 들릴 수 있습니다.

하울링 현상도 발생할 수 있으니 사용하시고 계신 단계가 3단계 이상이시면 한두단계 낮추어

사용 부탁드립니다

또한 마이크 홀에 이물이 끼어 있거나 하는 문제가 있을 경우에도 상기 현상이 발생할 수 있습니다

만약 상기 부분 관련하여 조치 하였음에도 불구하고 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는

상황이시라면, 가까운 서비스센터에  방문해주셔서 점검을 받으시길 바랍니다

서비스 센터 방문전 해당 문제에 대해 전화 상담 먼저 받으시고 방문하시길 추천드립니다

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.