취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 주변소리 듣기

266 보기
Xpeve
옵션
웨어러블(워치/버즈)
현재 버즈 사용중인데 주변소리듣기 기능사용시 오른쪽만 기능이 되고 외쪽은 안되는데 원래 오른쪽만 되는건지 아니면 고장인건지 모르겠네요.. 아시분 계시나요ㅠㅠ
5 댓글
별명을입력해
웨어러블(워치/버즈)
좌우 다 되는걸로 압니다
쥐니
웨어러블(워치/버즈)

양쪽다 되는것이 정상입니다,
일단 웨어러블 앱에서 버즈를 최신 버전으로 업데이트 또는 웨어러블 앱 -> 이어버드 정보 -> 이어버드 초기화를 하신 후 그래도 안된다면 센터에 방문해 보셔야 할꺼 같아요.

갤럭시박사
웨어러블(워치/버즈)
아.. 저도 그런적 한번 있습니다.. 초기화 하면 괜찮아지더라구요
windtowind
웨어러블(워치/버즈)

켜봤자 사실 성능이 그리 뚜렷한 것도 아니고 한쪽을 빼서 확인할 수도 없는데 한쪽은 안된다는걸 어떻게 확인할수 있는가요? 저는 되긴 되는데 그게 양쪽이 다 되는건지 아닌지 도무지 분간이 안간다는....

Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

양쪽이 정상으로 착용이 되어 있는데 한쪽에서만 안들린다는 것 일지요?

어느 한쪽이라도 착용이 해제 되는 경우 주변소리 듣기 기능은 멈추게 되어 있습니다.

착용상태를 점검해 주세요.

길게 누르기 기능동작 관련한 사항이라면

메뉴에서 정상적인 설정이 되어 있는지도 함께 살펴 주세요.

감사합니다.