취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 착용해제시 음악재생이 이어지는것

267 보기
ㅇㅇㅇㅇㅇ182
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈 프로 사용중인데
최근 버즈를 착용 해제하고 본체에 넣었을 경우,
예전에는 듣던 음악이 정상적으로 멈추었는데
요즘은 멈추지 않고 재생되어 의도치않게 음악이 울려퍼지는 경우가 많습니다.
해결할 수 있는 방법이 있을까요?
4 댓글
웨어러블(워치/버즈)
와 이거 공감ㅋㅋㅋ 전 운전할때 늘 음악틀고하는데 노트20울트라에선 시동끄고 차에서 블루투스연결 해제되면 자동으로 음악 멈췄는데 s22울트라는 꺼지고 몇십초 뒤쯤에 음악 짧게 5초정도 나오더라구요
ㅇㅇㅇㅇㅇ182
웨어러블(워치/버즈)
전 스터디카페에서 사용하는데 진짜 난감할때가 자주있어서 빅스비루틴으로 이어폰 연결 해제될때 미디어 음량을 0으로 세팅하게끔 해서 막아두긴했는데 ㅠㅠ 불편하네요
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

예전에는 됐는데, 지금은 안된다면 버즈 초기화해서 재연결해서 사용해보세요.

웨어러블(워치/버즈)
버즈문제가 아님ㅋㅋㅋ 그냥 핸드폰자체문제인듯요. 노트20울트라는 안그럽니다.