취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 충전크래들 힌지

186 보기
흐즈므르그
옵션
웨어러블(워치/버즈)
금일 6시 무상교환 받은 버즈 충전 크래들,

방금잠깐 시간내어 2초 간격 여닫고의 결과

저번 제품에서 ( 일반적인 사용경험 ) 의

" 탁, 탁 " 소리가 아닌

금속이 마찰되는 " 삐그덕 " 소리와 

동시에 조금의 진동이 발생.

아직도 믿기지가 않아서 계속 여닫기만 하게되네요

그렇다고 달라지는 건 없겠지만요.

이렇게 되면 끝이 없을 것 같아 

일단은 여유를 가지고 지켜보렵니다.

...혹시 몰라 기록차 끄적여보지만..

징징글은 여기까지 하겠습니다 😓

9 댓글
때디비
웨어러블(워치/버즈)
삐그덕 소리는 버즈 고질병인거 같아요ㅠㅠ 제것도 그렇거든요 ㅋㅋㅋ
흐즈므르그
웨어러블(워치/버즈)
들으려고 산 물건, 음질 하나는 기대이상이니..
Zero0ne
웨어러블(워치/버즈)
버즈 힌지는 진짜 편차가 심해요
저도 이 문제 때문에 버즈를 두번이나 교환 받았습니다 ㅜ
때디비
웨어러블(워치/버즈)
지금은 괜찮나요? 오히려 바꿨다가 더 불량 받을까봐 교환 안하고 있는데 어떠세요?
Zero0ne
웨어러블(워치/버즈)
보증 기간 내는 무상교환 입니다
또 불량오면 다시 고체 해 줄겁니다
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

힌지의 경우 미세한 먼지로도 여닫는 느낌이 바뀔 수도 있습니다. 신경쓰이는 부분은 더 많이 눈에 띄게마련인데요. 제품 사용상 특별히 문제라고 볼 정도의 사안이 아니라면 조금만 너그러운 마음으로 봐 주시는 것으 어떤지요?

지속적으로 신경이 쓰이는 경우라면, 번거로우시겠지만 서비스 센터를 방문하셔서 한 번 더 점검을 받아 보시기 바랍니다.

직접적인 도움이 되어 드리지 못하여 죄송합니다.

삼성최고다
웨어러블(워치/버즈)
님이 제 게시글에 댓글 지우시길래 여기에 답장 답니다
같은 고삐리 홧팅!
흐즈므르그
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋㅋ 끝까지 화이팅 입니다 !!
삼성최고다
웨어러블(워치/버즈)
넵!