취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 카카오케이스 배송왔네요ㅎㅎ

120 보기
Cherry277
옵션
웨어러블(워치/버즈)

재질은 하드케이스 재질이구요
윗 뚜껑부분만 스티커로 접착시켜 착용해요 ㅎㅎ
위 아래 모두 버즈랑 딱 맞고 틀어진부분 하나 없이 매우 잘맞네요!! 어피치로 사서 때 탈 위험이 있어보이지만 쉽게 더러워질만한 재질은 아닌거같네용
17 댓글
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
오ㅎㅎ 저 이거 라이언으로 주문했는데 저도 얼른오면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ
Cherry277
웨어러블(워치/버즈)
얼른 예쁜 케이스 착용하시길 바라요 ㅎㅎ
려빙
웨어러블(워치/버즈)
우와 짓짜 입버용 ㅜㅜㅜ
Cherry277
웨어러블(워치/버즈)
저도 생각보다 너무 예뻐서 놀랐네요 !! 😛
freeWifi
웨어러블(워치/버즈)
우와.. 귀엽고 예쁘네요! :0
Cherry277
웨어러블(워치/버즈)
가격은 안예쁘지만 버즈는 더 유니크하고 예뻐진 거 같아서 만족합니다 😊
freeWifi
웨어러블(워치/버즈)
맞아요, 가격은 안예뻐도 버즈가 너무 예뻐요!😆
웨어러블(워치/버즈)
저도 라이언으로 주문해서 내일 올 것 같네요 😆
Cherry277
웨어러블(워치/버즈)
라이언도 얼마나 예쁠지 궁금하네요!😙
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
오!!😃 어피치 버즈 케이스가 넘 귀엽고 예쁘고 앙증맞고 깜찍하네요!!👍💘
귀요미 어피치 버즈 케이스!! 이쁘게 잘 사용하세요~아자아자🥳
Cherry277
웨어러블(워치/버즈)
ㅎㅎ 너무 예쁘지요 예쁘게 잘 사용하겠습니다😁👍🏻
잉뭉반
웨어러블(워치/버즈)
헐 쫄귀네용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가방에 넣구다니기 아까워서 걸구다녀야겠어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Cherry277
웨어러블(워치/버즈)
너무 예뻐서 막 자랑하고 다니고싶어요😂
저택
웨어러블(워치/버즈)
이거 어디서 파나요? 키링도 궁금합니다
Cherry277
웨어러블(워치/버즈)
케이스 정보는 https://www.samsung.com/sec/mobile-accessories/kakako-buds-cover-for-galaxy-buds/GP-R170HITOCKD/ 여기구요,
키링은 제가 카카오프렌즈샵에서 따로 구매한 제품입니다ㅎㅎ
진저브레드맨
웨어러블(워치/버즈)
카카오케이스 예쁘네요 ㅎㅎ
전 계속 케이스 없이 쓸 예정입니다
Cherry277
웨어러블(워치/버즈)
케이스 없는 그냥 버즈도 너무 예쁘죠 ㅎㅎ