취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

버즈 케이스 왔어요 🙂

878 보기
솜브라
★★
옵션
웨어러블(워치/버즈)

오올 버즈에 새옷을 입혀줬습니다
최근들어서 보라색과 많은 연관이 있네요 크킄
보라색 넘흐 좋아요 🙂

이제 버즈 때타고 기스난거 가릴 수 있어서 좋아유 @.@

10 답변

채택된 답변
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
오오 진짜 예쁘네요 👍👍
케이스와 슬리퍼가 참 잘 어울리네요 🤩

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
케이스도 이뿌고.. 쓰레빠도 탐나네요~~ 😍🤩😍🤩👍👍

채택된 답변
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
어!! 왜 저희집에 있는 나이키 슬리퍼가 솜브라님의 깜찍한 보라돌이 버즈케이스 옆에 도망가있을까요🙄😂💘

채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
쓰레빠(?)는 아주 예전에 본듯 한데...굉장히 깨끗하군요? 😅

채택된 답변
pro-프로
웨어러블(워치/버즈)
버즈도 이쁘고 어쩜 케이스도 이쁜지..

채택된 답변
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
오호~이쁜데요??

채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
케이스도 너무 이쁘지만 쓰레빠도 탐나네요~😊

채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
색감하고 슬리퍼 완전 취저에요 😀

채택된 답변
포노思피엔
웨어러블(워치/버즈)
보라돌이가 새옷입고 새 쓰레빠신고 어디까지 마실을 다녀올 수 있을까요^^

솜브라님 버즈 패션 스타일 진정 갑입니다 👍

채택된 답변
Ji성
웨어러블(워치/버즈)
나이키 슬리퍼 갖고싶네요 보자마자 ㅜㅜㅜ 매우 깨끗하게 쓰시네요..ㅎ 전 이미 화이트가 블랙으로 ㅎㅋㅋㅋ

20 댓글
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
오오 진짜 예쁘네요 👍👍
케이스와 슬리퍼가 참 잘 어울리네요 🤩
웨어러블(워치/버즈)
쓰레빠 이뿌죵 ㅎㅎㅎㅎ 버즈 케이스 없이 다니면서 구석에 박혀있었는데 ㅠㅠ 다시 키링을 달 수 있게되었습니다 🙂
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
케이스도 이뿌고.. 쓰레빠도 탐나네요~~ 😍🤩😍🤩👍👍
웨어러블(워치/버즈)
딱 보자마자 컬러감과 패턴이 눈에 쏙 🙂
쓰레빠 요거 귀엽죠 ㅎㅎ 키링수집하는거도 하나의 취미....가 되면 안됩니다 ㅠㅠㅠ 중독이에요
채택된 답변
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
어!! 왜 저희집에 있는 나이키 슬리퍼가 솜브라님의 깜찍한 보라돌이 버즈케이스 옆에 도망가있을까요🙄😂💘
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아앗 제가 축소해서 캡슐에 숨겨왔답니다 @,@
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
쓰레빠(?)는 아주 예전에 본듯 한데...굉장히 깨끗하군요? 😅
웨어러블(워치/버즈)
저는 모든걸 깨끗하게 쓰는편이랍니다 ㅎㅎㅎㅎ
채택된 답변
pro-프로
웨어러블(워치/버즈)
버즈도 이쁘고 어쩜 케이스도 이쁜지..
웨어러블(워치/버즈)
@,@ 하나 장만하시죠 프답님 🤔
채택된 답변
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
오호~이쁜데요??
웨어러블(워치/버즈)
케이스 잘지른거같어요 크크 하드인데 프린팅이 넘이뻐서요
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
케이스도 너무 이쁘지만 쓰레빠도 탐나네요~😊
웨어러블(워치/버즈)
쓰레빠 이뿌지요 ㅎㅎㅎ 요거 다른컬러도 있는데 믹스로 선택했어요 ㅋㅋㅋ
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
색감하고 슬리퍼 완전 취저에요 😀
웨어러블(워치/버즈)
맞아요 ㅎㅎㅎ 슬리퍼 끼워봤더니 잘어울리네요 ㅋㅋㅋㅋ
채택된 답변
포노思피엔
웨어러블(워치/버즈)
보라돌이가 새옷입고 새 쓰레빠신고 어디까지 마실을 다녀올 수 있을까요^^

솜브라님 버즈 패션 스타일 진정 갑입니다 👍
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋㅋㅋ 완전 이뻐요 계속 보게됩니다 ㅎㅎㅎ
채택된 답변
Ji성
웨어러블(워치/버즈)
나이키 슬리퍼 갖고싶네요 보자마자 ㅜㅜㅜ 매우 깨끗하게 쓰시네요..ㅎ 전 이미 화이트가 블랙으로 ㅎㅋㅋㅋ
웨어러블(워치/버즈)
ㅎㅎㅎ 저도 지저분해져서 이번에 케이스를 하나장만했어요 !!@