취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 케이스 led점등이 안되요

298 보기
두두퉁
옵션
웨어러블(워치/버즈)
충전기 꽃아도 불이 안들어오고 베터리 잔여량 확인도 불가능해요ㅜㅜㅜ 
3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
충전크레들 불량일 수 있으니 서비스센터 가셔서 점검 받으시는게 좋을 것 같습니다
쥐니
웨어러블(워치/버즈)
뚜껑이 완전히 닫힌 상태가 맞나요?
뚜껑 확인, 케이스내부 이물질 확인, 버즈와 케이스에 센서(금속핀) 이물질 오염 확인 후

동일 증상이 계속된다면 센터에 꼭 방문해 보세요
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

혹시 충전기나 충전 케이블은 정상적으로 동작하고 있는 것이 잘 확인된 것 일지요?

충전기가 정상 사용이 가능한 상황에서 충전기를 꽂았는데 LED가 표시가 되지 않는 경우라면 충전이 진행되지 않는 상황인 것으로 볼 수 있겠습니다.

오랜 시간동안 충전없이 사용했다면 완전 방전이 진행되었을 수 있습니다.

정상 동작하는 충전기를 연결한 후 하루 정도 충분히 충전을 진행해 봐 주세요.

다른 충전기가 없는 경우라면 서비스 센터를 방문하셔서 충전기와 케이블, 충전크래들 이어버드를 함께 점검을 받아보시기를 권해 드립니다.

감사합니다.