취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 택배 완료(득음해야지!!)

307 보기
SSapple
옵션
웨어러블(워치/버즈)
너무 잘 들을게요  
감사합니다. 

20 댓글
뱀프
웨어러블(워치/버즈)
Ssapple 님도 버즈 득템 하셧군요.
버즈를 손에 넣으신걸 진심으로 축하드립니다. 앞으로 득음 ?! 하는데 이용 해보세요 !? 앞으로 잘 사용 하세요
SSapple
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 ㅋㅋㅋ 음질이 넘 좋네요 ㅋㅋ
북청물장수
웨어러블(워치/버즈)
축하해요~~🎊🥳👏👏
오래오래 잘 쓰시길~
SSapple
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다^^ 오래오래 ㅋㅋㅋㅋ
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
우와!!😃 SSapple님!!^^♡
귀요미 버즈 무탈하게 잘 받으셨군요...👍
성능좋고 깜찍한 버즈 이쁘게 잘 사용하세요~아자아자💘
SSapple
웨어러블(워치/버즈)
넹. ㅋㅋㅋ감사합니다^^ ㅌㅋㅋㅋ
넘 귀여워요 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 버즈 축하드립니다
SSapple
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다^^
Mysterious
웨어러블(워치/버즈)
Congratulations~!🎉🎊🥳
버즈 패밀리가 되신걸 환영해요!
저도 실버입니당^^
SSapple
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋㅋㅋ사진이 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ
SSapple
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기방디 ㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다
SSapple