취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 통화시 잡음문제

318 보기
탱즈
옵션
웨어러블(워치/버즈)
친구랑 전화하는데 지지직같은 소리가 너무 들린다는데 점검 받아야 할까요??ㅠㅠ
2 댓글
쥐니
웨어러블(워치/버즈)
사람이많은 장소, 밀폐된 공간, 지하, 메탈같은 케이스의 소재, 주머니속, 폰을 손으로 꽉 잡고 있는 행위 등으로 인해 블루투스가 잘 안터져 그런 걸수도 있어용

일단 버즈를 초기화해보신 후 센서가 인식할 정도로 완전 밀착해 착용해 보시고 그래도 동일 문제가 발생된다면

서비스센터에 핸드폰과 버즈를 같이 가져가 점검받아 보셔야 할꺼같아요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
전 버즈 한달안에 세번교체받았습니다. 왼쪽 2번 , 오른쪽1번.
왼쪽 증상은 블루투스전파가 약한건지 주머니에 넣거나 앞에 사물이 작은거라도있어 막히면 블루투스가 뚝뚝 끊겨서인데 2번째 교환제품에서야 그증상이 없어졌구요.
오르쪽은 통화할때 상대방이 지지직소리때문에 안들린다고해서 교환후 증상해결했습니다.
아시는지 모르겠지만 버즈도 소모품이라 고장난 쪽 이어만 교환해줘요~ 교환후 서비스기사님이 페어링 새로 해주시니까 새로교환받고 기사님하고 같이 그자리서 바로 통화나 음악들으면서 테스트한번 하고 가시길 바래요. 또 센터오면 번거로우니까^^