버즈+ 통화품질이 개선되어서 기대감을 가지고 
통화를 해봤습니다.

먼저 저번주에 미국 호텔에서 첫번째로 통화했었는데
그때는 주변이 조용해서 그렇겠지만 아주 잘 들린다고
했었습니다.

두번째로 한국에 돌아와서 지하철역에서 통화했었는데
그때는 약간 멀리서 들리는 느낌(?)으로 들린다고 하네요.

그리고 조금 전에 카페 복도에서 통화했었는데
오늘은 제 목소리가 아주 선명하고 가까이에서 말하듯이
잘 들린다고 하네요.

마지막으로 바로 방금전 카페 안에서 통화했었는데
이번에도 아주 깔끔하게 잘 들린다고 하네요.

버즈 1세대로 같은 장소들에서 통화했었을 땐
잘 안들린다는 의견이 많았었는데 이번 버즈+는
확실히 통품이 많이 개선된 것 같네요!

계속 버즈+로 통화해보고 추후 2차 후기도 올리겠습니다.
이제 버즈+로 통화 편하게 할 수 있을 것 같습니다 ^^

3 채택된 답변

채택된 답변
Highlighted

오호 버즈 플러스 실사용기 궁금했는데 감사합니다!

원본 게시물의 답변 보기

로드 중...
Highlighted
버즈는 사랑이죠!!

로드 중...
Highlighted

이전의 통화품질은 소리가 작다기 보단 외부소음이 너무 크게 들린게 문제였던거 같은데 확실히 추가된 마이크의 효과가 큰 모양이네요, 청음해보고 싶습니다😏

로드 중...
5 댓글
Highlighted
ccoim
와..블루 진짜 이쁘네여..
로드 중...
Highlighted

오호 버즈 플러스 실사용기 궁금했는데 감사합니다!

로드 중...
Highlighted
버즈는 사랑이죠!!

로드 중...
Highlighted

이전의 통화품질은 소리가 작다기 보단 외부소음이 너무 크게 들린게 문제였던거 같은데 확실히 추가된 마이크의 효과가 큰 모양이네요, 청음해보고 싶습니다😏

로드 중...
Highlighted
진짜 엄청 개선된거 같아요 ㅎㅎ
한번 버즈+ 들어보시면 바로 버즈+로 넘어오실거에요 😊😊
로드 중...