취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

버즈+ 통화품질 1차 후기

231 보기
Galaxy3813
★★
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈+ 통화품질이 개선되어서 기대감을 가지고 
통화를 해봤습니다.

먼저 저번주에 미국 호텔에서 첫번째로 통화했었는데
그때는 주변이 조용해서 그렇겠지만 아주 잘 들린다고
했었습니다.

두번째로 한국에 돌아와서 지하철역에서 통화했었는데
그때는 약간 멀리서 들리는 느낌(?)으로 들린다고 하네요.

그리고 조금 전에 카페 복도에서 통화했었는데
오늘은 제 목소리가 아주 선명하고 가까이에서 말하듯이
잘 들린다고 하네요.

마지막으로 바로 방금전 카페 안에서 통화했었는데
이번에도 아주 깔끔하게 잘 들린다고 하네요.

버즈 1세대로 같은 장소들에서 통화했었을 땐
잘 안들린다는 의견이 많았었는데 이번 버즈+는
확실히 통품이 많이 개선된 것 같네요!

계속 버즈+로 통화해보고 추후 2차 후기도 올리겠습니다.
이제 버즈+로 통화 편하게 할 수 있을 것 같습니다 ^^

5 댓글
ccoim
웨어러블(워치/버즈)
와..블루 진짜 이쁘네여..
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)

오호 버즈 플러스 실사용기 궁금했는데 감사합니다!

채택된 답변
쥐니
웨어러블(워치/버즈)
버즈는 사랑이죠!!
채택된 답변
바견
웨어러블(워치/버즈)

이전의 통화품질은 소리가 작다기 보단 외부소음이 너무 크게 들린게 문제였던거 같은데 확실히 추가된 마이크의 효과가 큰 모양이네요, 청음해보고 싶습니다😏

웨어러블(워치/버즈)
진짜 엄청 개선된거 같아요 ㅎㅎ
한번 버즈+ 들어보시면 바로 버즈+로 넘어오실거에요 😊😊