취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

버즈+ 패션쇼 시작하겠습니다~☆

383 보기
Galaxy3813
★★
옵션
웨어러블(워치/버즈)

너무나도 예쁜 디자인과 색상을 갖고 있는 갤럭시 버즈+ !!
쌩버즈+ 그 자체만으로도 너무 예쁘고 사랑스러운데요~
하지만 예쁜 버즈+에 예쁜 옷을 입히면 더 예쁘겠죠?
그래서 준비한 버즈+ 패션쇼! 지금 바로 시작합니다!!

오늘 준비한 버즈+ 패션쇼의 옷은 3가지입니다.
모두의 사랑을 받고 있는 카카오프렌즈와 마블!

1 (36).png

2 (28).png

먼저 스파이더맨 커버부터 시작하겠습니다.

마블 스파이더맨 커버

전 마블 캐릭터 중에 스파이더맨도 너무 좋아하는데요~
그래서 스파이더맨 커버를 보고 반해서 작년에 바로 구입했답니다. 스파이더맨의 포인트인 빨간색과 버즈+의 블루 색상, 너무 잘 어울리죠~?

6 (6).png

7 (6).png

마블 아이언맨 커버

다음은 아이언맨~~

아이언맨 커버는 삼성닷컴에서 버즈+ 사전 구매했을 때
세트로 받은 커버인데요. 시크하면서도 멋진
아이언맨 커버!

10 (2).png

11 (2).png

카카오프렌즈 라이언 커버

마지막으로 카카오프렌즈의 라이언 커버입니다.
작년에 구입한 녀석인데요.
귀여운 라이언이 버즈+를 
더욱더 귀엽고 사랑스럽게
만들어주네요^^

8 (3).png

9 (4).png

추가로 아이언맨과 라이언 커버는 버즈+를
쉽게 뺄 수 있도록 하단에 이렇게 구멍도 있답니다!
이런 디테일 너무 마음에 드네요~

13 (1).png

12 (2).png

이제 이 옷들을 어떻게 갖고 다니는지 궁금하실텐데요!
삼성멤버스 파우치에 넣고 안전하게 갖고다닌답니다^^

간단하게 버즈+ 3가지 옷의 패션쇼를 진행해봤습니다.
여러분은 오늘의 패션쇼 중에 어떤 옷이 제일 맘에 
드시나요~?

3 (22).png

5 (11).png

* 본문에 나온 커버는 버즈 / 버즈+ 모두 호환됩니다.

22 댓글
JINU_
웨어러블(워치/버즈)
버즈+는 겉 크래들 기스가 취약한가요? 에어팟 2세대 사용하고 있는데 케이스 바꿀 때마다 기스가 조금씩 나서 슬프네요 💧
웨어러블(워치/버즈)
음, 버즈+는 유광이라 버즈1 보다 조금 더 주의가 필요할것 같긴 하네요. 전 항상 파우치에 넣고 다녀서 아직 기스는 없네요!
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
하.... 맘에드는 옷이 있어도 본체가 없으니...이거...참
웨어러블(워치/버즈)
자, 이제 지갑을 여실 차례입니다 🤑🤑
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
지갑이 너무 얇은데....
웨어러블(워치/버즈)
버즈+ 혼자서 이것저것 바꿔가며 입고있습니다 😂😂
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
이제 커버 색상에 따라 윙팁을 바꿔보시죠😎
웨어러블(워치/버즈)
버즈+를 색상별로 모을 수 있다면 시도해보겠습니다 😝😝
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
커버가 이쁘네요~
어디서 구입하신건가요?
웨어러블(워치/버즈)

라이언과 아이언맨은 삼성닷컴, 스파이더매은 다른 오픈마켓에서 구입했습니다:)

김만두A71
웨어러블(워치/버즈)
삼성멤버스 파우치가 가장 마음에드네요 ㅋㅋㅋㅋ
웨어러블(워치/버즈)

어디서도 구할 수 없는 파우치죠 ㅋㅋㅋ

웨어러블(워치/버즈)
카카오프렌즈 라이언 커버는 너무 귀여운거 아닙니까?😄👍
웨어러블(워치/버즈)

라이언커버 너무 귀여워요~~😁

tombrown
웨어러블(워치/버즈)
글 잘보고 갑니당 라이언케이스가 제취향이네요💘혹시 하나만 물어봐도될까요?ㅎㅎ 글 작성하실때 가운데 정렬 어떻게하셨나요😅아무리봐도 없던데ㅜㅜ
화화
웨어러블(워치/버즈)
와! 케이스 정말 멋지네요~ 보호와 함께 갬성표현의 필수템이군요! 그렇다고 혹시.. 버즈가 4개 있는건 아니신거죠? ㅎㅎㅎ😀😀
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋㅋ 버즈+ 한녀석이 이렇게 많은 옷들을 갖고있답니다 😆
쌈성0618
웨어러블(워치/버즈)

커버 참 예쁘네요~^^ 기회되면 하나 사고 싶네요

웨어러블(워치/버즈)
결제는 심플하게, 삼성페이로 샥~~🤑
후기hookiフキ
웨어러블(워치/버즈)
라이언 멋진걸요~~~?
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)

버즈가3개나 있는 ㄷㄷㄷㄷ