취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 프로가 왔는데

320 보기
제르베베
옵션
웨어러블(워치/버즈)
아직 까보진 않았어요..
 뛸때 썼으면 하는데 혹시 달리다가 빠지진 않겠죠??
8 댓글
리스트레토948
웨어러블(워치/버즈)
그건 사람마다 다르기 때문에 말 그대로 착용하고 뛰어 봐야 아는 거죠.
제르베베
웨어러블(워치/버즈)
그렇져 ..
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

갤럭시 버즈 라이브는 모양이 다른 일반 무선 이어폰과는 달라서

자신의 귀 모양에 따라 사운드도 달라지며 착용감도 달라져서

뛸떄나 달리기 할떄, 혹은 운동할떄 빠지는 것은 자신의 귀에 달려 있죠

직접 구매하셨다면 한번 껴보시고 체험해보셔야 알 수 있죠 ㅎㅎ 

잘 빠진다면 환불하거나 중고 판매하시고 갤럭시 버즈 프로로 바꾸시는 것도

운동할떄는 더욱 안빠질 수 있는 방법이기도 합니다! 🙂

제르베베
웨어러블(워치/버즈)
버즈 라이브가 아니라 버즈 프로네요~ ㅎㅎ 수정해야겠어요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

아 그렇군요 ㅎㅎ 라이브가 아니고 프로면 엄청 격렬한 동작이 아닌 이상, 귀 모양이 조금 다르지 않은 이상 자주 빠지진 않을 겁니다 ㅎㅎ 구매 축하드립니다! 🙂

Paul
웨어러블(워치/버즈)
저도 프로끼고 1키로에 5~6분의 속도로 달리는데요, 전 빠지는 일은 아직 없었습니다.^^
제르베베
웨어러블(워치/버즈)
빠르시네요 ^^ 전 아직 1킬로 7-8분대라 ~ 노캔 기능은 만족하시나요??
Paul
웨어러블(워치/버즈)
평소 대중 교통으로 출퇴근 하는데요, 이동 중에는 노캔을 켜면 풍절음 때문에 잘 안쓰게 되더라구요. 노캔 성능은 나름 좋은거 같아요. 전 오히려 주변소리 듣기를 더 많이 사용하게 되더라구요. 마트 같은데서 결재시 좋더라구요. ^^