취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 프로관련 무선배터리 공유 후기및 배터리 누수확인 관련

115 보기
웨어러블(워치/버즈)
오늘은 길지 않고 펙트만 쓸게요...ㅎㅎ

우려와는 다르게 무선 배터리 공유기능 활용시 다행스럽게도 충전 잘되었구요,

유닛과 크레들 둘다 100%완충시 혹시 누수가 있는지도 테스트 했는데요....
진행하게된 이유는 과거 날이 더워지면 간혹 버즈 라이브와 플러스였나? 누수 현상 이슈가 있었던 기억이 있어서 혹시나 하는 마음에 테스트를 진행한것이며 모든 분들의 기계도 양품이길 기원하며 제 결과만 알려드리는 점에 대해선 송구스럽게 생각합니다.

결과는 간단합니다.

야근을 끝내기 직전 금일 새벽 6시경 충전기에서 뽑았고 한번도 사용하지도, 뚜껑도 열지 않은 상태에서 조금전 처음 열어 위젯을통해 확인한 결과....

유닛,크레들 둘다 100%.....

ㅎㅎ

다만....
사용시 전에도 언급한적 있지만
초기 100%에서 98~97%로 내려가는 텀이 너무 짧은거 아닌가 하는 생각이 들더군요.
이 내용은 구매 초기에 느꼈던 거라 어느정도 길들여 지면 괜찮겠지 하고 계속 사용중이긴 한데요....
현재 8일차 사용중인데 큰 변화는 없어서....조만간 서비스센터로 가서 문의를 해야 하나 하고있어요.

어쨋던 누수 자체는 없는 것(시간이 더 지나면 자연스레 떨어지는건 있겠지만...ㅎㅎ)으로 결론 꽝!ㅎㅎ
0 댓글