취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 프로끼면 귀가 너무 가려워요.

187 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈 플러스 쓸때는 한번도 이런적 없었는데 요즘 너무 귀안이 가렵습니다.

폼팁 하나 새로 시켰는데 이건 괜찮겠죠? 찾아보니까 귀에 진물나는사람 많은거 같은데 뭘로 만들었길래 이러는걸까요;;
12 댓글
얼음쫌만7
웨어러블(워치/버즈)
헐랭 ㅠㅠ 혹시 맞는 폼팁 어디서 시키셧어요??
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
에스프레소 콜드브루 폼팁으로 했어요 평이 좋더라구요
얼음쫌만7
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다 찾아볼게용
김하나임
웨어러블(워치/버즈)
ㅎ...저도 병웡 네번인가 다녔는데 제가 예전에 앓던 중이염이 도진줄알았어요...근데 버드프로만 끼면 그러더라구요...에이에스해주셔야하응거아닌가여...ㅜㅜ .
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
팁을 뭘로 만들었는데 이럴까요...
김하나임
웨어러블(워치/버즈)
진짜...ㅜㅜ 앞전 아이콘x랑 버즈1세대랑 두개는 배터리 다닳을정도로 끼고다녔는디...
웨어러블(워치/버즈)
저같은 경우 매일 2~3시간씩 들어도 문제가 없습니다만..
확실히 버즈 프로가 맞지 않는 분들이 계신 것 같습니다.

진물과 염증이 계속 발생하는데.. 무리해서 계속 사용시도해서 증상을 악화시키는 것보다는.. 일단 중고로 판매하시고 당분간 다른 제품을 사용하시는게 낫지 않을까 싶네요.
(아마도 이 이유로 삼성측에서 환불을 해주거나 하지는 않을 것 같습니다.)

부디 정확한 원인이 밝혀지면 좋겠습니다.. 🙏 🙏 🙏

※ 조금 검색해보니 귀걸이를 착용하는 것만로도 사람에 따라 외이도염이 발생할 수 있다고 합니다. 특정성분에 대한 알러지일 가능성이 가장 클 것 같네요..

금속성분뿐만 아니라..
메타크릴산메틸(methyl methacrylate), 비닐 플라스틱(vinyl plastic), 염화폴리비닐(polyvinylchloride) 등 보청기 이어몰드(ear mold)에 포함된 성분에 의하여 알레르기가 발생하기도 한다합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
제가 이어폰 덕이라서 W60이나 셀렌토를 몇시간씩 껴도 이런적이 없었거든요...

버즈 플러스도 이런적이 없었어요 흑 ㅠ
웨어러블(워치/버즈)
그러니까 맞지 않는 이어폰이라는거죠..
이어팁 교체후 괜찮아진 사례도 있는 반면..
동일한 사례도 있다고 합니다..
반드시 이어팁이 원인은 아닌 것 같더라구요.. 🤔
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
폼팁 시켰으니 오면 후기 남길께요
이상해C
웨어러블(워치/버즈)
저도 진물나고 간지럽네영
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
플러스때는 안그랬는데 이거 문제 있어 보입니다...