취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 프로는 노트북연결이 불가능한가요?

7528 보기
얼그레이쿠키
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈 프로 노트북에 연결하려고 하니 와이파이 기기 검색이 되지 않네요 ㅠㅠ
버즈랑 버즈+는 연결이 가능했는데 버즈 프로는 노트북은 연결이 불가능한가요?
12 댓글
IDGAF
웨어러블(워치/버즈)
와이파이로 말고 블루투스로 검색해보세요
얼그레이쿠키
웨어러블(워치/버즈)
블루투스를 와이파이라고 썼네요.. ㅠㅠ
BC88796
웨어러블(워치/버즈)
와이파이는 인터넷 연결하는거라 블루투스로 검색하시면 되요.
얼그레이쿠키
웨어러블(워치/버즈)
블루투스를 와이파이로 썼습니다 ㅠㅠ 버즈+는 검색이 되는데 프로는 검색이 인되네요
BC88796
웨어러블(워치/버즈)
아 그게 아마 지금 얼그레이쿠키님 폰이랑 연결되어있어서, 못찾는거에요. 그게 케이스 열면 바로 핸드폰에서 인식되거든요. 양쪽 이어폰 착용하신다음에 동시에 꾹 누르시면 3초 정도 누르시면 동동동 그러면서 연결음 뜨거든요, 그러면새로운 연결 할수있어요, 그런다음에 컴퓨터에서 찾아보세요. 저도 지금 사과패드에 연결했는데 문제없이 찾았어요 ㅎㅎ
얼그레이쿠키
웨어러블(워치/버즈)
넵 ㅠㅠ 맞네요.. 폰 연결 끊으려고 폰 블루투스 꺼놨는데도 프로 여니까 핸드폰이 먼저 반응하네요 ㅋㅋㅋㅋ 방금 해결했습니다
BC88796
웨어러블(워치/버즈)
축하드려요 잘사용하세요!
평범한고딩
웨어러블(워치/버즈)
블루투스로 연결가능합니다
얼그레이쿠키
웨어러블(워치/버즈)
버즈+만 검색되고 프로는 검색이 안되는데 노트북 블루투스에 프로 바로 검색되시나요?
평범한고딩
웨어러블(워치/버즈)
프로를 아직 구입을 못해봐서 모르겠네요😐
웨어러블(워치/버즈)
노트북의 블루투스 드라이버를 최신 버전으로 업데이트 해주세요. 😊
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

연결이 지속적으로 되지 않는 버즈기기를 착용하시고 양쪽 터치부를 약 10초 정도 눌러주시면 페어링 모드로 들어갑니다. (동동동~하는 소리가 발생합니다.)
이때 폰단말기의 설정->연결->블루투스 메뉴에서 찾기 동작을 선택하시면, 버즈 기기가 검색이 되고 해당 기기이름을 선택하시면 연결이 가능합니다.
혹시 지속적으로 연결이 안되신다면, 아래와 같이 오류신고를 해주시면 저희가 분석하는데 많은 도움이 될 것 같습니다.

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.
오류신고는 웨어러블앱에서 -> “문의하기” -> “오류보내기"를 통해서 가능합니다.