취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 프로와 외이도염 관련 삼성답변

568 보기
삼성갤럭시Z폴드5
옵션
웨어러블(워치/버즈)

4 댓글
집에가자집에
웨어러블(워치/버즈)
아 진짜 삼성... 말도 안되는게 저 내용상에는 모든 커널형이 문제이다 라고 말하고 있는데, 다른 커널형 사용시에는 문제 없었고 자주 이용한 것도 아닌데.. 혹시 저거 답변 날짜를 알 수 있을까요? 이렇게 공론화되고 있는데 저렇게 답변을했네..
웨어러블(워치/버즈)
소비자들이 질병에 걸렸다는데
그것도 저 혼자가 아닌데
저런 답변만 하더라고요
병원에 진료받으러 간 듯 했어요.
웨어러블(워치/버즈)
5월 6일 5시 20분에 받았습니다.
저도 아이콘 버즈 버즈플러스 버즈프로까지 전 기종 사용해왔는데
이런 경우는 첨이네요
웨어러블(워치/버즈)
솔직히 제 무덤 파는 거죠.

착용자 건강과 직결되는 문제라 처음부터 최우선적으로 원인을 파악하고 제품 문제가 확실하다면 팁 재배포나 리콜 등의 순으로 빠르게 피해 최소화 하면서 이미지 챙기는 게 최선이었건만

지금 대처하는 거 보면 아직까지 정신 못 차리고 유야무야 넘길려고만 하니 이번엔 아무래도 호되게 당해봐야 정신차릴 것 같습니다.