취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 프로 교체 후기

598 보기
TYIO1
옵션
웨어러블(워치/버즈)
오늘 버즈 프로를 교체 받았는데도 동일 현상이 발생하네요 일단 버즈 프로를 사용하여 유튜브 재생시 노이즈가 발생합니다 간단하게 확인하는 방법은 소리를 0으로 하고 유튜브나 노래를 들으면 전기음 같은 소리가 들릴겁니다 액티브 노이즈 캔슬링은 앱을 재생하지 않아도 노이즈가 발생하며 이는 주변 소리 듣기를 사용하면 더 증폭되어 들립니다 
2 댓글
정드림정
웨어러블(워치/버즈)
버즈프로 자체의 한계라고 보시면 될거같아요. 유튜브노이즈, 주변소리듣기 노이즈 등등 모든 사용자가 느낄거에요
CS담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. CS 담당 입니다.
고객님께서 올려주신 버즈 프로 노이즈 현상 관련하여 상세한 원인 파악을 위해 고객님의 이메일로 담당자가 추가 연락을 드리도록 하겠사오니 번거로우시겠지만 담당자 메일을 보시고 답장을 부탁 드리겠습니다.
(고객님의 이메일은 삼성멤버스 가입시 입력해 주신 어카운트 정보를 참조하였습니다.)
감사합니다.