취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 프로 구매자분들 있으신가요?

276 보기
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요, 저는 올해 5월에 버즈 프로를 구매한 사람입니다. 
몇개월간 아무 문제없이 사용해왔고 앞으로도 그럴 것이라 생각했는데 갑자기 최근 일주일간 같은 문제가 여러번 발생하였습니다.
첫번째, 오른쪽 이어버드만 배터리 소모가 심합니다.
100% 충전을 완료하고 나뒀다가 사용하려고 키면 왼쪽은 100% 인데 오른쪽은 2%라고 배터리 충전을 요구한다는 메시지가 뜹니다.
두번째, 블루투스를 킨 상태를 유지하고 줄곧 사용하면서 버즈케이스 뚜껑을 닫으면 연결이 해제되었는데 최근들어 뚜껑을 닫아도 해제가 안되는지 스피커로 음성을 듣고 싶어도 연결이 되어있는 경우가 많아 은근 번거롭습니다.
 같은 버즈 프로를 사용하고 계시는 구매자분들도 혹시 이런 문제를 겪고 있는지 궁금합니다. 
 보증기간이 끝나기 전에 바로 해결하고 싶어서 서비스센터에 갔는데 전문기사님은 문제가 없다고 정상이라고 말씀하셔서 수리를 받지 못하고 왔었습니다. ㅠ 
 사용하고 싶어도 오른쪽 배터리가 없다고 뜨니 사용은 못하고 정말 답답합니다. 서비스센터가면 대기도 한참 해야하고 사실 쉽게 고칠 수 있는 시간적 여유도 없는데 정말 어떻게 해야할까요..? ㅠㅠ 
5 댓글
웨어러블(워치/버즈)
와 감사합니다 ㅎㅎ 참고할게요
웨어러블(워치/버즈)
이어팁을 바꾼 적은 없는데... 충전단자랑 연결이 안될수도 있을 것 같네요 이물질이 끼어있을수도 있으니 닦아볼게요 답글 감사합니다 ㅎㅎ
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
우선 최신 바이너리로 업데이트 및 초기화 부탁드립니다

버즈가 크래들에 안착한 후 충전 LED가 점등되는지 확인 부탁드립니다
이어팁의 조립이 제대로 안되었거나 버즈가 크래들에 제대로 안착이 안된 경우 혹은 충전 단자에 이물이 묻어 있는 경우 충전이 안될 수 있으며 간혹 충전 단자가 불량이어서 접촉이 잘안되는 경우도 있으니 이런 경우는 가까운 서비스 센트를 방문하시어 점검 받아 보시는 것을 추천드립니다

또한 충전에 문제는 없으나 크래들 커버를 닫았음에도 불구하고 폰과 BT 연결이 해제되지 않는 경우 크래들에 문제가 있는 경우이니 마찬가지로 가까운 서비스 센터를 방문하시어 점검 받아보시는 것을 추천 드립니다

상기 이외 문제로 이후에도 말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는 상황이 반복되신다면, 가까운 서비스 센터를 방문하시어 점검을 받으시거나 아래와 같이 오류신고 부탁드립니다

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.
오류신고는 웨어러블앱에서 -> “문의하기” -> “오류보내기"를 통해서 가능합니다.

MJ6
웨어러블(워치/버즈)

버즈프로 초기에 크래들에 버즈를 넣고 닫아도 블투연결이 안끊기는 문제가 있었는데, 그와 유사한 문제 같습니다.

센터기사님에게 크래들 닫아도 연결이 안끊어지는 현상 보여주고 불량이라고 증명하면 교체받으실 수 있으실 것 같아요.