취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 프로 끊킴이 있네요

220 보기
엘시어스
옵션
웨어러블(워치/버즈)
이동시 지하철에서 환승 구간에서 환승하는데
2~3초간 끊킴이 2번 정도 반복됬는데
다른분들도 비슷한 현상이 있으신지요
참고로 실험실에 게임모드가 켜진 상태였습니다
5 댓글
yjsong293
웨어러블(워치/버즈)
블루투스 기기를 이용하는 사람이 주변에 많거나 게임모드가 킨상태에서 사용하고 다닐때는 끊김이 있을수도 있습니다.
Bae0613
웨어러블(워치/버즈)
끊김 심해요 ㅠ 집에서도
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.

먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

우선 최신 바이너리로 업데이트 부탁드리고 초기화도 부탁드립니다

무선기기 특성상 주변에 Bluetooth나 Wifi 신호가 많이 있는 곳에서는 일시적인 끊김이 발생할 수도 있습니다. 특히 게임모드 사용시에는 끊김이 더 발생할 수 있습니다 게임을 하고 있지 않는 경우라면 일반 모드를 사용하시는 것을 추천 드립니다 말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는 상황이 반복되신다면, 아래와 같이 오류신고를 해주시면 저희가 분석하는데 많은 도움이 될 것 같습니다.

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.
오류신고는 웨어러블앱에서 -> “문의하기” -> “오류보내기"를 통해서 가능합니다.

빛의결정
웨어러블(워치/버즈)
저도 지하철에서 무지하게 끊겨서 담주 월에 서비스센터 가볼려고는 하는데요...
그냥 양품이라고 할지 뭐라할지 걱정되네요.
빛의결정
웨어러블(워치/버즈)
서비스센터 방문했더니..
그냥 양품이라고. 하드웨어적으로는 이상이 없다고 하네요.
업데이트를 기다려보거나 삼성 멤버스 오류보내기를 해보라고 하네요.