해결됨! 해결됨

제목:

버즈 프로 너무 실망스럽네요

몽상곰
옵션
웨어러블

에어팟 프로에서 넘어왔는데 음질 빼놓곤 전부 열세네요. 돈 날린 기분..

주변 소리 듣기의 히스노이즈와 노이즈캔슬링에서 윈드 노이즈는 정말 용서가 안 되네요.

에어팟 프로와 차이가 이 정도일 줄 몰랐습니다.

무슨 생각으로 이런 수준의 제품에 프로란 이름을 붙이고 내놓은 건지 모르겠네요.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블

안녕하세요. Hearable 담당입니다.

먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
버즈 프로에는 삼성 기존 제품 대비 윈드 노이즈를 저감할 수 있는 구조가 추가되었지만,
소비자분들을 충분히 만족시키지 못한 부분이 있었던 것 같습니다.
해당 현상으로 인한 고객들의 불편함을 줄이기 위해 ANC 알고리즘 추가 최적화를
검토 중인 점 참고 부탁드리며, 다시 한번 불편함을 드려 죄송합니다.

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

7 댓글
해일로
옵션
웨어러블
기술 없음 샘숭
로켓
옵션
웨어러블
생각해 보면 에아팟 프로보다 10만 원이나 저렴한 제품이니까요... 비슷한 성능을 기대하는 건 무리겠죠.
II한탕II
옵션
웨어러블
음질 최우선인 저같은 사람도 있으니깐요😅😅😅
그가격에 음질 별로인 🍎 프로보단 훨씬 좋다 생각됩니다.
🍎네는 음향기기 로선 가격값 절대 못하고 있죠.
채택된 답변
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블

안녕하세요. Hearable 담당입니다.

먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
버즈 프로에는 삼성 기존 제품 대비 윈드 노이즈를 저감할 수 있는 구조가 추가되었지만,
소비자분들을 충분히 만족시키지 못한 부분이 있었던 것 같습니다.
해당 현상으로 인한 고객들의 불편함을 줄이기 위해 ANC 알고리즘 추가 최적화를
검토 중인 점 참고 부탁드리며, 다시 한번 불편함을 드려 죄송합니다.

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

다음생
옵션
웨어러블
근데 솔직히 출고가가 30만원이 넘는 에어팟프로 역시 음질이 떨어지니 돈값 못하는거 아닌가요? anc 나 통품 때문에 그가격에 구입하는게 저는 더 이해가 안갑니다 저는 음질 우선주의라 버즈프로 는 개인적으로 최고입니다 담당자님 근데 윈드노이즈는 수정이 조금 필요한 부분이긴 합니다 다른분들이 많이들 얘기하시니 빠른조치를 부탁드려요
windtalker
옵션
웨어러블

맞고요. 버즈 프로를 살짝 더 옹호해 보자면.....^^

1. 버즈 프로보다 소리 좋은 완전무선 이어폰은 가격 불문하고 많지 않을 겁니다.

5. 보장은 못해도 10만원 차이면 드라이버나 ANC 칩 등 부품 자체가 달라질 수도 있는 문제겠죠.

GalaxyZFold3_5G
옵션
웨어러블
삼성은 팟프로만큼 좋은 이어폰을 내놓고 싶지만,그게 안돼서 가격도 낮고 성능도 그 가격대만큼만 하는것이겠죠..? 좋은 기술을 가지고 있고,그걸 제품에 적용시킨다면 가격도 팟프로만큼 올려질까요?