취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 프로 너무 탐나네요 ㅜㅜ

726 보기
pro-프로
옵션
웨어러블(워치/버즈)
출처  https://twitter.com/evleaks/status/1334123816960761857?s=19

먼저 렌더링 이미지 올리신 페퍼상사님의 사진 사용 동의를 받고 출처를 밝혀 작성합니다.

음 색감도 너무 이쁘고 버즈플에다가 라이브 섞은 디자인인데 커널형처럼 보이고 .. 무엇보다 저를
저격하고 나온듯한 네이밍에 너무나도 끌리네요 ㅜㅜ

진짜 이렇게까지 지름의 욕구가 강한적은 없었는데.. 요즘 유선 이어폰이 좀 질리기도 했고 그냥 1년 더 참지 말고 그냥 나오면 확 질러버릴까요 ?? 

프로 다음세대가 프로 +라면 그걸로 가도 되겠지만 프로 다음에 다른 네이밍일 가능성이 커서..ㅜㅜ
22년 상반기 기변할때 사도 결국 프로를 살 가능성이 클 것 같네요.

저거 사고 한 만원 더 들여서 주문제작 케이스로 제 프사랑 문구랑 좀 조합하면 깔맞춤일 것 같은데.. 

지를까 말까 극심한 고민중에 있습니다..ㅠ
17 댓글
S21플러스사용인
웨어러블(워치/버즈)
저도 나오는거 보고 사던가 해야겠네요 버드 이미 갖고는 있다만
pro-프로
웨어러블(워치/버즈)
네 저도 나오면 스펙을 봐야겠지만 이미 이름 하나만으로 홀렸네요 ㅜㅜ
웨어러블(워치/버즈)
저거 나오면 살지 아니면 라이브를 살지 고민되네요 프로가 브론즈색상이 나와준다면 좋겠는데 항상 삼성은 특정 색상을 일회성으로 사용하고 끝내버려서 아쉬워요
pro-프로
웨어러블(워치/버즈)
저 퍼플하고 브론즈가 같이 나와도 좋을것 같네요.
웨어러블(워치/버즈)
겉으로는 라이브라고 봐도 무방한데 이어버드는 완전 다르게 생겼군요 🤔
pro-프로
웨어러블(워치/버즈)
네 누가 봐도 버즈플하고 라이브가 섞인 모양새에요 ㅎㅎ
jaehyuckchoi
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋ진짜 너무 예뻐요😍😍
pro-프로
웨어러블(워치/버즈)
디자인도 이쁘지만 이름이 더 이쁘네요 😍😍
jaehyuckchoi
웨어러블(워치/버즈)
그러게요 역대급 버즈 예상됩니다🤩
(Pro프로님이 버즈프로를 이용하시면 Pro프로의 Buds Pro..?😂)
pro-프로
웨어러블(워치/버즈)
제품 이름 하나만으로 이렇게 홀린적은
처음이네요 ㅋㅋ
시그리드
웨어러블(워치/버즈)
아예 맥북m1처럼 바뀌는게 아닌이상 사고싶고 구매능력이 있으면 사는게 가장 좋습니다..
pro-프로
웨어러블(워치/버즈)
그렇긴 하지만 원래 계획은 그냥 버티다가
22년 상반기에 기변할 때 한 번에 질러버리는 거여서 계획을 깰까 말까
고민중이에요.🤔
pro-프로
웨어러블(워치/버즈)
지름신이..🤩🤩
두리IT
웨어러블(워치/버즈)
저도요 이번에 넘 이뻐요 ㅎㅎ
10만원 안으로 사고 싶네요 🤩
pro-프로
웨어러블(워치/버즈)
그러면 좋겠지만 그 가격은 안 될것 같아요..ㅜ

16~17만원정도가 예상됩니다.
三星galaxy
웨어러블(워치/버즈)
너무 예뻐요🤩
어머니 버즈 라이브 대신 이거 사드리고 싶네요🙂
pro-프로
웨어러블(워치/버즈)
ㅎㅎ 기다리셨다가 스펙 보고 가성비 괜찮은거 사드리세요 . 아마 만족하실겁니다 ^^