취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 프로 노이즈(잡음) 저만 있나요?

362 보기
삼성아주조아요
옵션
웨어러블(워치/버즈)
anc를 끄면 괜찮은데

조용한 실내에서 anc를 켜면 일정하고 작은 잡음이 들려요. 잠깐들어도 귀가 피로하네요..

아래 영상의 7초~14초에 나는 소리와 비슷해요

https://youtu.be/4xOvcVgAZ_U

다른분들은 안그러신가요?

(실험을 위해 한쪽씩만 껴봤는데 양쪽다 잡음이 납니다.

(한쪽을 탈착하면 anc가 자동으로 꺼지므로 탈착한 기기는 손으로 감싸쥐어서 anc가 켜지도록 했습니다.)

+ 그리고 노래 재생할때도 똑같은 잡음이 납니다. 노래를 정지하면 잡음만 2초 더들리다가 없어집니다.

14 댓글
Samsung_LB0sEDZ
웨어러블(워치/버즈)

제꺼는 교환받았는데도 지지직 거려요

웨어러블(워치/버즈)
헉 저랑 같은 증상이었나요?
Samsung_LB0sEDZ
웨어러블(워치/버즈)

원래는 삐소리가 나서 교환받았는데 교환받은 제품이 그래요

웨어러블(워치/버즈)
글쿤여.. 고객센터 문의해보려고요..
오리도날드덕
웨어러블(워치/버즈)
뽑기운이 않좋으셨나봐요 제껀 잘됩니다
S205G유저
웨어러블(워치/버즈)
제꺼도..
낙타낙타
웨어러블(워치/버즈)
엥 저는 아무소리도 안나는데요ㅛ?
웨어러블(워치/버즈)
저도 작게 들리는데..이유를 모르겠습니다.
가족중에 저 빼곤 아무도 안들린다는 것도 아이러니..소리가 작아서 그런걸까요?
웨어러블(워치/버즈)
저랑 같네요 ㅜㅜ 고객센터에 물어볼게요
프베
웨어러블(워치/버즈)
화이트노이즈?
오예엥
웨어러블(워치/버즈)
저도 작게 들립니다.. 특히 조용한 곳에서 노캔 키면 더 명백히 들어나요ㅠㅜ
웨어러블(워치/버즈)
맞아요!! 조용한곳에서 느껴져요 이것만 고쳐지면 완벽할텐데요 ㅜ
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요,

버즈 프로 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

조용한 환경에서 ANC 사용 시 미세한 소음이 들릴 수 있는데,

정도의 차이는 있으나 모든 ANC 제품에서 발생하는 현상입니다.

버즈 프로에서는 ANC 성능을 고려하여 최적화 되어있습니다.

다시한번 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

감사합니다.

웨어러블(워치/버즈)
그럼 노래 재생시 나오는 잡음은 뭐죠..? 이건 anc끌때 킬때 다그래요