취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 프로 많이 실망스럽습니다.

499 보기
켈빈
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈 시리즈 모두 다 소유 중 입니다.
이번 버즈 프로도 망설임 없이 구매하였고, 잘 사용하고 있습니다.

아는 지인 선물용으로 하나 더 구매해서 설정해주는데, 오른쪽 소리가 아예 안들리네요.

버즈의 흔한 버그인 커플링 버그인줄 알고 여러가지 작업을 해봤으나, 소용이 없었습니다.

오른쪽 유닛만 방전됐을까봐 충전도 진행했으나, 이 또한 소용이 없었습니다.

더 신기한점은 문제가 있는 오른쪽 유닛을 터치하면 소리가 안날뿐이지, 스마트폰 음악 재생/일시정지가 된다는 점 입니다.

노캔<->주변소리듣기 전환도 터치로 되고, 어플상으로도 전환되지만 실제로 작동하지는 않습니다.

배터리 편차, 통화 품질 문제면 어느정도 수긍하겠는데, 아주 기초적인 소리 출력조차 되지 않으니 많이 실망스럽습니다.

초기화 후 연결하지 않은 상태에서 끼면 착용 감지 소리가 들려야하는데, 들리지 않네요.

주말 내로 해결해야해서, 그냥 사과사의 이어폰을 사서 선물했습니다.

버즈 프로는 불량 판정서 받고 환불해야하니 진짜 귀찮기도 하고 실망스럽네요.
5 댓글
평범한고딩
웨어러블(워치/버즈)
근데 사과사는 갤럭시랑 호환성이 별로라서...
빌빌빌
웨어러블(워치/버즈)
삼성 제품 초기 불량의 경우 센터방문해서 기사한테 불량판정서 받아야지 환불이나 교환 가능해서 불편하긴 하죠. 초기 불량율이 높을 경우 문제가 좀 되죠.
Skydra
웨어러블(워치/버즈)
에어팟프로는 확실히 이런 qc문제가 거의 없어서 좋긴하죠
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
최신 바이너리로 업데이트 부탁드립니다

이후에도 말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는 상황이 반복되신다면,
가까운 서비스 센터를 방문하시어 점검을 받으시거나 아래와 같이 오류신고 부탁드립니다

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.
오류신고는 웨어러블앱에서 -> “문의하기” -> “오류보내기"를 통해서 가능합니다.

MJ6
웨어러블(워치/버즈)

증상을 보아하니 터치는 정상적이지만 오른쪽 스피커가 불량이 아닌가 싶은데요

센터가서 교체받으시면 될 것 같아요.