취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 프로 삼성로고 지워짐

375 보기
삼성러버
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 버즈 프로를 나오자마자 사서 잘 사용하고 있습니다.
얼마전에.버즈 프로 케이스를 보니 삼성로고 일부분이 조금 지워져 있는것을 발견했네요..

제가 여러개의 삼성 제품을 구매하고 사용해봤는데 로고가 지워지는 경우는 처음이었습니다.

케이스를 사용하지는 않았지만 떨어트리지도 험하게 쓰지도 않았습니다.

혹시 저와 비슷한 경우를 경험해보신 분 계신가요?

혹시 이렇게 로고가 지워지면 교환이 가능한가요?

+(로고가 심하게 지워지지는 않았지만 24만원이라는 비싼 가격에 판매하는 제품이 한달도 안되어 서 지워지는게 정상은 아니라고 생각이됩니다. 
혹시 다른 분들의 생각은 어떠하신가요?)

답변해 주시면 감사하겠습니다🙂
10 댓글
나뭇가지
웨어러블(워치/버즈)
어머나 이게 무슨일이래.. 버즈인생 1.5년차 처음 보는 상황.. 일단 서비스센터에 문의해보시는건 어떨까요..? 각 서비스센터마다 대응이 다를 수 있으니까요
삼성러버
웨어러블(워치/버즈)
저도 버즈 시리즈를 쓰면서 처음있는 일이예요.ㅜㅜ
기능상의 문제는 없어서 서비스센터에서 바꿔줄지가 의문이네요..
나뭇가지
웨어러블(워치/버즈)
그러게요.. 저게 분명 쉽게 지워지는 재질이 아니였던거같은데.. 서비스센터에서도 기능상 문제가 없고 사용자의 과실일 수 있으니 교환을 안해주겠다고 할 수도 있겠어요..
삼성러버
웨어러블(워치/버즈)
억울하네요ㅜㅜㅜ
단비파파
웨어러블(워치/버즈)
케이스만 바꿔주지 않을까요?
오목한부분이 지워진게 마찰로지워진거같긴하네요
삼성러버
웨어러블(워치/버즈)
저런걸 바꿔줄까요..?
소비자 책임으로 돌리지 않을까요..
가서 뭐라고 할수도 없고 답답하네요...
거몽
웨어러블(워치/버즈)

저 지금 반 이상 지워졌는데.... 어떻게 되셨나요 ㅜㅜ

삼성러버
웨어러블(워치/버즈)
아.. 저는 그냥 쓰고있습니다. 센터가도 고객책임이라고 할거같고, 기능상에도 문제가 없으니 기분 나빠지만 그냥 쓰기로 했습니다..ㅜㅜ
요즘에는 케이스로 삼성 로고 부분만 가려서 쓰고 있습니다 :)
반 이상 지워졌으면 저보다 심각하네요ㅜㅜ
거몽
웨어러블(워치/버즈)
케이스 항상 끼고 다니다 뺀지 3개월 됏는데 그렇게 됐어요..ㅜㅜ 슬프네혀 ㅜㅜ 답글 감사합니당
삼성러버
웨어러블(워치/버즈)
케이스 끼고 다녔는데 지워지는게 신기하네요ㅎㅎ
케이스로 가리시는거 추천드립니다!!ㅋㅋ