취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 프로 손에 쥐면 굉음 관련 질문!!

430 보기
fromperth
옵션
웨어러블(워치/버즈)
뭐 다들 아시다시피 무선 이어폰 사용하시다가
잠깐씩 빼서 손에 쥘때 있으시잖아요?
얼마전에 호환성 때문에 에어팟 프로에서 버즈프로로 넘어왔는데 에어팟 사용시에는 그런 현상이 없었는데 
버즈 넘어와서는 사용하다가 한번씩 빼서 잠깐 손에 쥐고있을때마다 찢어지는 굉음이 크게 이어폰에서 나더라구요.
혹시 다른 유저분들도 그러는지 궁금합니다!
2 댓글
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요? Hearable 담당입니다.

이어버드 주변소리를 켠 상태에서 외부 마이크를 가려지게 되거나크래들에 수납 시 크래들 단자에 제대로 안착이 안되었을 경우 하울링에 대한 삐~ 소리가 발생할 수가 있습니다 또한 크래들 배터리가 방전되어 있을 경우에도 문제가 발생할 수가 있습니다

따라서 가능하면 주변소리 모드 사용 시 외부 마이크가 가려 지지 않도록 하여 주시고 크래들에 수납 진행 시에도 제대로 안착될 수 있도록 하고 크래들은 방전 상태가 되지 않도록 부탁드립니다

아울러 주변소리듣기 사용에 큰 문제가 없으시다면 한두 단계 낮춰 사용해주시기를 권장 드립니다 레벨2 정도 사용을 권장 드립니다

감사합니다

fromperth
웨어러블(워치/버즈)
ㅗㅜㅑ 답변 속도가.... 에어팟과는 약간 다른거였군요 감사합니다!