취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 프로 쓰면서 자전거 타시는분 있으신가요

418 보기
김찬란
옵션
웨어러블(워치/버즈)
제가 지금 버즈라이브를 쓰는데 자전거 타면서 바람이 조금만 불어도 바람 소리가 엄청 거슬리게 많이 나거든요...    너무ㅂ불편해요 버즈 프로는 바람소리가 안들리나요
5 댓글
강화유으리
웨어러블(워치/버즈)
조금은 들리기는한데 버즈 라이브 만큼 크게 들리지는 않더라구요
갤럭시가
웨어러블(워치/버즈)
버즈 라이브를 안 써봐서 비교하긴 힘든데..
버즈프로는 바람이 좀 세게 분다 싶으면 바람소리 바로 들려요 ㅋㅋㅋ
S21시리즈
웨어러블(워치/버즈)
버즈프로도 노캔키면서 자전거타면 윈드노이즈 많이들어오는데
노캔 아애끄면(주변소리×)
윈드노이즈 많이 줄어듭니다
jaehyuckchoi
웨어러블(워치/버즈)
버즈 라이브는 오픈형이라 노캔을 꺼도 윈드노이즈가 심하게 들리지만 버즈 프로는 커널형이라 노캔과 주변음 허용을 끄면 많이 안들리지 않을까 싶습니다 :)
놋텐버즈핏
웨어러블(워치/버즈)
주변소리 듣기 기능 키고 타시는거 아닌가요? 저는 키면 엄청 크고 안키면 그렇게 체감 안되더라구요

혹 자전거 타면서 이어폰 양쪽 착용시 사고위험확률이 매우 많이 올라간다고 합니다 저 또한 사고 목격 여러번 했구요~ 한쪽만 착용하시는걸 권장드려요