취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 프로 언박싱!

505 보기
서태진
옵션
웨어러블(워치/버즈)
아버지께서 삼성 공홈에서 구매해서 배송이 왔어요

몇개 흔들린 사진이 있네요 너무 기쁜 나머지 손을 떨어버렸어요

설명서는 당연히 읽지 않았습니다

마감이 별로라고 하던 것관 달리 나쁘진 않았어요
바이올렛도 봤는데 생산하며 개선이 된건지 나쁘지 않더라구요

구성품은 A to C 케이블, 여분의 이어팁이에요
이어팁은 S, M, L인데 M은 많이 작더라구요 바로 L로 교체했는데 작단 느낌이 듭니다

이 빤짝 거림은 바이올렛보단 덜하더라고요
바이올렛은 나 빤짝빤짝하다고 어필하는 느낌이라면
블랙은 덜합니다
노캔도 잘 됩니다 근데 주변 소리 듣기가 전화받는 느낌입니다
마이크로 듣고 있단 느낌이 확실히 와요
들어보며 EQ도 만져보고 그럴 생각입니다
이번에 사용기는 빨리 오겠습니다 
몇달씩 걸리진 않을 거에요 
이상 서태진이였습니당

13 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
추카드립니다
서태진
웨어러블(워치/버즈)
감사합니당
웨어러블(워치/버즈)
구매 축하드립니다 ^^b
서태진
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다 솜브라님
배규민
웨어러블(워치/버즈)
구매 축하드려요 🎉
바이올랫은 약간 튀는 느낌이라면 블랙은 약간 고급스럽네요.
웨어러블(워치/버즈)
버즈 프로 구매 축하드립니다 👏
서태진
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다~
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
구매 축하드려요~
설명서 읽으면 한국인 아니죠 ㅋㅋㅋ
서태진
웨어러블(워치/버즈)
그럼요 ㅎㅎ 읽기 귀찮습니당