취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 프로 업데이트 후 주변소리 듣기

277 보기
ahwnwjeh
옵션
웨어러블(워치/버즈)
이게 뭐 자동차 소리같은 특정 소리가 감지되면 갑자기 막힌 듯이 볼륨이 감소하고 먹먹해지는데, 업데이트로 인한 정상 기능 맞나요? 너무 이상하고 불편하네요 ㅜㅜ
7 댓글
앗녕하세여
웨어러블(워치/버즈)
저음 감소 현상이 있습니다
주소듣 중 저음이 크게 들어오면 발생합니다
윈드노이즈를 줄이고자 업데이트 한 내용인데 바람소리는 많이 잡은 거 같은데 주소듣이 너무 불편합니다
ahwnwjeh
웨어러블(워치/버즈)
그렇죠? 그냥 이전 버전이 훨씬 나은 것 같네요 ㅜㅜ
웨어러블(워치/버즈)
역시 저만 그런게 아니었네요.....이전 버전이 더 좋았던것 같아요ㅜ
ahwnwjeh
웨어러블(워치/버즈)
이건 뭐 이도 저도 아니고... 불편해 죽겠네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
거두리
웨어러블(워치/버즈)
저도 그래요ㅠㅠ 쓴건지 안쓴건지
Paul짝Paul짝
웨어러블(워치/버즈)
제가 선풍기 앞에서 실험해봤는데 확실히 그런것 같네요.
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

버즈 프로에는 삼성 기존 제품 대비 노이즈를 저감할 수 있는 알고리즘 및 구조가 추가되었지만, 업데이트 후에도 동일한 문제로 지속적으로 불편하신 경우라면 소비자분들을 충분히 만족시키지 못한 부분이 있었던 것 같습니다. 해당 현상으로 인한 고객분들의 불편함을 줄이기 위해 알고리즘 관련하여 지속적으로 개선 검토 중인 점 참고 부탁드리며, 다시 한번 불편함을 드려 죄송합니다.

감사합니다.