취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 프로 오류

364 보기
옵션
웨어러블(워치/버즈)
지금 폰이 s21플러스인데 갑자기 오늘 저녁부터 이어폰이 연결되면 유튜브를 키나 노래를 키나 동영상을 키나 재생이 멈춰집니다. 아예 재생이 되지 않고 노래도 나오지 않습니다. 재생이 된다고 써져있어도 시간은 가지도 않고 멈추는데 버즈 프로를 초기화해도 똑같네요...
3 댓글
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.

먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

우선 최신 바이너리로 업데이트 및 초기화 부탁드립니다

이후에도 말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는 상황이 반복되신다면아래와 같이 오류신고 부탁드립니다

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.

오류신고는 웨어러블앱에서 -> “문의하기” -> “오류보내기"를 통해서 가능합니다.

MJ6
웨어러블(워치/버즈)

버즈프로 연결전에 폰에서 소리나게 재생할 땐 문제가 없는데, 버즈프로만 연결하면 유튜브나 동영상이 저절로 멈춰진다는 걸로 이해되는데요.. 혹시 버즈프로의 터치가 원하지 않았는데 동작하는건 아닐까 싶은데요.. 멈춰졌을때 버즈프로 터치누르면 다시 재생은 되는지 궁금하네요.

터치가 이상동작할 경우 터치차단을 설정해서는 문제없는지 보시는게 좋겠습니다.

터치가 항상 그렇게 동작한다면 터치불량으로 보이는데, 섭센 가셔서 교환받으시면 될 듯 합니다.

웨어러블(워치/버즈)
터치는 항상 차단해놓고 쓰고 있습니다 그리고 재생이 일시중지되는게 아니라 재생은 된다고 뜨는데 막상 플레이타임 그니깐 시간도 안움직이고 재생도 안됩니다...지금은 또 괜찮은데 2주에 한번씩 이러네요...ㅜ