취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 프로 오른쪽 뚝 끊기는 소리

1251 보기
체리mx
옵션
웨어러블(워치/버즈)
구매한지 한 달 아직 안됬는데 오른쪽 유닛이 사용하다보면 뚝 끊기는 소리가 들려요. 

그런데 이 증상이 나타나는 때가 랜덤이라서 하루에 2번 증상이 나타날때도 있고 이틀동안 증상이 없을때도 있어요. 

서비스센터에 갔을때 증상이 나타나지 않을 수 도 있다는 뜻인데 수리를 해줄까요..?
5 댓글
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 히어러블 담당입니다.

우선 의도치않은 뚝 노이즈 문제로 고객님께 불편을 끼쳐드려 죄송합니다.

혹시 음악재생중에도 뚝소리가 발생하면서 음악재생이 함께 종료되는 상황이신가요?

아니면 음악재생은 계속유지되는데 뚝소리가 발송하면서 주변소리듣기나 액티브노이즈캔슬링 동작이 변경되거나 하는 상황인지 알려주실수있다면 원인분석에 도움이될것같습니다.

고객님께 죄송하지만 문제발생직후 다음과같이 로그를 보내주시면 원인에대한 더 명확한 단서를 찾아볼수 있을것같습니다.

Galaxy wearable app실행 > 갤럭시 프로 기기메뉴> 왼쪽 상단 더보기 아이콘 (가로줄 세개 모양)클릭 > 문의하기 > 오류보내기

다시한번 불편을끼쳐드려 죄송합니다.

감사합니다.

체리mx
웨어러블(워치/버즈)
로그 보냈습니다. 동작이 변경되진 않습니다만 주변소리모드일때 나는 뚝 소리가 액티브 노캔사용할때 나는 뚝 소리보다 크게 들립니다
꿀곰탱이
웨어러블(워치/버즈)

저도 버즈 프로를 사용중인데 같은현상이 왼쪽 이어폰에서 들립니다. 갑자기 뚝 소리가 나는데 깜짝 놀랄만큼 크게 들립니다.

Samsung_5j6ja5W
웨어러블(워치/버즈)

저도 주로 회사에서 주변소리 듣기를 켜놓은채 노래 듣는 중일때 똑같은 것을 경험합니다. 소리가 꽤나 커서 순간 놀라며 귀가 아플지경입니다.

체리mx
웨어러블(워치/버즈)
저는 로그에는 문제가 없다는 내용과 함께 서비스센터에 가보라는 안내를 받고 그곳에 가서 양쪽 유닛 교체받았어요.