취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 프로 오른쪽 연결 활성화 오류?

89 보기
샤사
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈 프로 출시 후 바로 구매해서 사용 하고있습니다.

그런데 버즈를 사용 하고 있지 않은 상태에서도 (케이스 닫힘) 유독 오른쪽만 연결되서 동작하고 있는데 ... 이문제 해결할수 있는 방법 알고 계신분이나.. 같은 증상 있는지
궁금합니다..ㅜㅜ
3 댓글
웨어러블(워치/버즈)
https://r1.community.samsung.com/t5/웨어러블/갤럭시-버즈-플러스-라이브-프로-시리즈-사용관련-꿀팁-모음집-v-20210612/td-p/11100680

읽어보시면 도움되실지도 모르겠습니다. 😊

※ 버즈 라이브 자가 조치법 읽어보시고 조치를 취해보세요. 만약 조치를 취하신 이후에도 문제가 해결되지 않는 경우.. 서비스센터에 가셔서 점검을 한 번 받아보시는 것이 좋을 것 같습니다. 🙂
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.

먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

우선 버즈를 최신 바이너리로 업데이트 및 초기화 한번 부탁드립니다

아울러 폰의 웨어러블앱 재설치 및 재부팅 부탁드립니다

사용 시 크래들 주변에 강한 자성을 띌만한 제품이 있었는지도 문의 드립니다 그럼에도 불구하고 동일한 문제가 지속적으로 발생하여 불편을 겪으시는 경우에는 가까운 서비스 센터를 방문하시어 크래들 점검을 받아보시는 것을 추천 드립니다

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다

a30
웨어러블(워치/버즈)
저도 그래요...