취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 프로 외이도염으로 서비스센터 방문 후기

254 보기
댄블리
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈 프로 외이도염으로 문의해도 나아지는 답변도 없고 서비스센터 방문하라기에 서비스센터 갔다 왔습니다..
기사 분 본인도 버즈 프로 사용하고 있다고 하며 커널형이라 그럴 수 있다며 별일 아닌 듯 대응을 하더군요. 나참~ 직원이라 뭐 그럴 수 있다 치구요
뭐 일단 안에 부품 교체를 진행해 준다고 해서 알겠다고 하고 부품 교체 받고 나왔습니다.
블루투스 연결을 새로 해야되기에 블루투스 연결을 위해 잠시 착용을 했는데 귀가 간질 간질 하더니 진물이 나네요...
부품을 교체했는데도 이러면... 어쩌라는 건지...

13 댓글
달빛샤워
웨어러블(워치/버즈)
전 오늘 병원 다녀왔는데 외이도염이랑 염증 안쪽까지 퍼져서 중이염이 심하다네요ㅠ하..
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
저도 그렇습니다..
나이스맨1101
웨어러블(워치/버즈)
전 전에 갤럭시 폰 살때 준 유선 이어폰 이어탭 끼고 테스트 중인데 오늘 출근 퇴근시 사용 했는데 아직까지는 괜찮네요
댄블리
웨어러블(워치/버즈)
타원형의 디자인이 문제일 수도 있겠네요
웨어러블(워치/버즈)
게속 나몰라 하다
환불 안해줄거 같네요
댄블리
웨어러블(워치/버즈)
그렇거 같네요 이렇게 넘기고 넘기다 흐지부지 되겠지 하고 있겠죠
웨어러블(워치/버즈)
안봐도 비디오 에요
익명11
웨어러블(워치/버즈)
타사도 동일하게 일어나는 증상이긴한데 커널형은 관리 해주면서 써야해요
퇴근맨
웨어러블(워치/버즈)
누가 그걸 모르나요ㅠㅠ 커널형만 십년 넘게 쓰다 처음 이러는데..
익명11
웨어러블(워치/버즈)
지금 입장이 외이도염 죄송하다가 아니라 경쟁사에서도 나오는문제니까 그냥써라인게 문제네요..
퇴근맨
웨어러블(워치/버즈)
허ㅋㅋㅋ타사에서 핸드폰 폭발하면 갤21 터져도 뭐라 하면 안되겠네요 너무 답답합니다
웨어러블(워치/버즈)
전형적인 눈가리고 아웅 하는 거죠.

애초에 센터 가서 뭐 한다고 해결될 일이 아닌데 말이죠.
windtalker
웨어러블(워치/버즈)

뭔 부품인지 몰라도 부품교체는 뜬금없어 보이는데요.

뭔가 해 주긴 해야겠다 싶은 의미없는 형식적 대응이 아닌가 싶습니다.