취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 프로(외이도염으로 환불신청)

696 보기
술과장미의날들
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈프로 사용하고(하루 출퇴근 시 40분~1시간)  갑자기 귀가 이상해서 병원에서 치료 받고, 의사의 의견대로 치료 종료 후 일주일 사용하지 않았습니다.
 그리고 재사용 후 2일 후부터 귀가 가렵고, 진물 나서 다시 병원 방문하여 치료 중입니다. 
 의사선생님 왈 "이어폰 바꾸세요. 지금 사용하시는 제품 사용하지 마세요. 몇일 치료 받으시고, 치료 종료후 몇일 지나면 사용하세요. 재발 할 수 있으니 바꾸세요. 재발하면 다시 오세요." 
 어제 치료 후 진단서(발급 비용 15,000원). 진료비 세부 내역서 발급 받고, 삼성서비스센타 갔습니다. 
 (지난번 치료 후 삼성서비스센타에 전화해서 몇번 문의해서 준비서류는 알고있었음) 
 1.진단서, 진료비 세부내역서,통장사본, 구매내역서 제출 
 2.설문지 작성하라고 하기에, 삼성에 실망해서 작성거부 
 한다고 써주었음. 
 3.일주일에서 14일 사이에 지급된다고 함. 
 4.치료비(자기부담금), 진단서 발급 비용 다 지급예정. 

서비스센타 담당과 이야기 중인대, 무슨 팀장이라는 사람이 자기 소개도 없이 끼어들더니, 캐어 차원에서 해주니, 고마워하라는 듯이 말을 하는대, 욕할뻔 했음. 

자기 회사 아니면 서비스센타 규칙인지 규칙이라는 말을얼마나 들먹이던지, 규칙 보여달라고 하니 없다고 함. 
 말로만 하는 규칙. 

삼성 서비스가 언제부터인가 70년대 수준으로 후퇴했음. 

TV, 에어컨, 노트북, 탭, 공기청정기, 세탁기, 건조기, 휴대폰,이어폰.. 삼성 제품을 많이 사용중이지만 앞으로는 안살겁니다. 이번 이어폰 환불로 삼성과는 안녕입니다. 
10 댓글
삼성이기자
웨어러블(워치/버즈)
개봉 한거는 활불 불가합니다
웨어러블(워치/버즈)
3월에 구매해서 계속사용하다가, 어제 서비스센타 가서 환불신청하고, 돈 이주일안에 지급한다고 했습니다.
삼성이기자
웨어러블(워치/버즈)
그래요?
저도 환불해야겠네요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
완전.. 진짜 ... X판이네요.
제품도 좀 한두달 테스트하고 출시하지
갤럭시s21 출시일정 앞당기면서 맞춰내느라
안그래도 이전부터 완성도 문제 있는데 더빠르게 출시하며 .. 문제생기고.

제품에 문제가 생겼으면 사후 대응이라도 잘해주던지 그거마저... 이러면...
진짜.. 안녕이네요
웨어러블(워치/버즈)
저도 이젠 삼성과 안녕입니다.
ps723
웨어러블(워치/버즈)
환불을 해주는가보네요. 환불해주네 마네 이런 말들이 많아서 대기중이었는데 환불하러 가야겠네요
웨어러블(워치/버즈)
진단서, 진료비세부내역서,통장사본,구매내역서 준비해서 가세요
콩뚜다
웨어러블(워치/버즈)
저도 방금 환불 접수했는데
치료비 진단서 비용은 없고 제품만 환불해준다고 하는데 ㅠㅠ
서비스센터마다 환불 정책이 다른건가요?? ㅠㅠ
웨어러블(워치/버즈)
저는 서비스센타에 전화해서, 내돈 내고 서류준비하면 돈 줄거냐고 이야기했습니다. 제품 문제인대 무슨 서류를 그렇게 가지고 오라는거냐고 따졌습니다. 그랬더니 해준다고 하더라구요.
웨어러블(워치/버즈)
제가 간 곳은 서울 강남 도곡센타입니다.