취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 프로 외이도염 정말 심각하네요.

311 보기
세종오디
옵션
웨어러블(워치/버즈)
왼쪽 귀에 평소 외이도염 증상이 있어 매번 약바르고 괜찮다 싶으면 심각하게 재발할 때가 있었습니다. 외이도염이 없었던 오른쪽도 어느 순간 같이 생겨서 병원다니고 매번 약바르고 고생했었네요. 그런데.. 이번 버즈프로 사태를 보고 왜 없었던 아니면 괜찮아 지던 외이도염이 더 심각해 진지 알았습니다. 출퇴근할 때 마다 매번 끼고 다닌 버즈프로가 원인이었네요.. 2주 동안 재택근무 동안 낄일이 없으니 오른쪽은 다시 원래 상태로 돌아왔고 왼쪽도 많이 좋아졌습니다. 버즈프로 외이도염 문제는 정말 심각한 문제인것 같습니다. 빠른 문제 규명과 보상이 필요하다고 생각합니다. 다시는 버즈프로 못쓸것 같네요.
3 댓글
달빛샤워
웨어러블(워치/버즈)
저도 출근할 때 껴서 생겼던 거고, 재택 근무 몇 달 하면서 착용할 일 적어지니까 장시간 이동 했을 때만 증상 나왔던 거였어요;; 샤워할 때 물 안빠진 줄 알았습니다..
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
저도 평일에 출근할때 낀 버즈프로가 문제 였던 것 같습니다.처음엔 정말 좋았는데..하지만 그 이후로 외이도염 때문에 매우 고생을 하고 있습니다. 처음엔 삼성의 빠른 피드백과 보상이 좋다고 생각했는데 이 문제는 삼성이 외면하고 있으니...
버즈프로 외이도염 관련 게시물을 올려도 나아지지 않을 것 으로 보입니다.
달빛샤워
웨어러블(워치/버즈)
저도 그럴 것 같단 생각이 드네요..
우선 외도염이 다시 재발해서 병원 가야 하니,
이번에는 진단서와 약 처방전은 보관해야겠어요