취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 프로 외이도염 환불

584 보기
코우12
옵션
웨어러블(워치/버즈)
제가 버즈 프로로 이어폰 교체후  한번도 걸린적 없었던 외이도염을 2번 연속으로 걸려서 환불 받을려 하는데 삼성 서비스 센터에 각종 서류 들고 가면 지금도 환불 되나요?
9 댓글
버들버들
웨어러블(워치/버즈)
저는 그냥 당근에 팔았습니다
환불 받아 기기값 다 받았으면 좋겟으나
워낙 귀찮은 일이 라 좀 손해보더라도
당근하세요 그리고 오픈형 쓰세요
한번 외도걸림 커널형 못씁니다
그랭
웨어러블(워치/버즈)
버즈 쓰면 외이도염 걸리나요 ? 저도 버즈 쓰는대 귀애서 진물이 몇일동안 개속낫던적이 있엇는대
세미라
웨어러블(워치/버즈)
버즈프로써 봐는데 진물 나오고 x니 써보 았느데 진물 하나도 않나왔어요
그랭
웨어러블(워치/버즈)
커널형인가 뭔가 노래같은거 듣기앤 외부음 차단이.잘되서 좋은대 귀속 청결앤 조금 문재가 생기는
걸가요 ㅇㅇ 버즈는 사용하고 집애와서 보관할대마다 알콜솜으로 닥아주고 말려서 충전 하는 습관인대

착용시 뭔가 귀안쪽애 세균이 번식할 환경이 다른 이어폰
종류보다 늘어나는 걸가요 ㅇ

음 면봉 가저다니면서 귀청소 할수는 없갯구 장시간 사용이나 땀이날 활동을 할때는 가급적 자제해야 갯내요
남민준
웨어러블(워치/버즈)
깨끗하게 사용하지 않았으면 귓 속에 넣는 건데, 외이도염 안 걸리는 거 이상한 거 아닌가?
그랭
웨어러블(워치/버즈)
아 알콜솜 으로 자주 청소해 줫어요 ㅇㅇ 고무 그거도 분리해서 잘닥아주고요
그랭
웨어러블(워치/버즈)
운동시애나 장시간 사용은 자제해야 갯내요 대충 한번 사용하면 3시간 4시간 정도 사용하고 바로 충전해서 1시간 정도 충전하다 같은 방법으로 사용 중인댕 줄여야 갯내요
남민준
웨어러블(워치/버즈)
오래 사용하는 것도 문제 이겠지만 버즈 사용하다보면 공기가 통하지 않아 그게 더 문제이였을 수도 있어요. 이어폰 끼어도 외이도염 생기는데, 아마 장시간 사용했으면 공기가 안 통해서 외이도염 걸린 거 일수도 있어요.
그랭
웨어러블(워치/버즈)
ㅇㅇ 그렇군요 답답하긴 하더라구요 일번 이어폰보다 외부 잡음이 안들려서 좋긴한대 오래쓰면 답답하고 귓속애 습기기 차는 느낌?