취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 프로 운전중에 주변소리듣기 문의

246 보기
Samsung_81bCGCu
옵션
웨어러블(워치/버즈)

운전중에 전화를 받을 일이 있어서 버즈 프로를 끼고 주변소리듣기를 켠 채 운전을 했습니다.

저속에서는 괜찮은데 조금 속도가 높아지면(아마 엔진소리 때문에 그런지) 버즈프로로 들리는 소리가 아주 작게 들립니다.

라디오가 켜져 있으면 차이를 크게 느낄 수 있습니다. 잡음을 커팅해서 그런 듯 한데 너무 불편합니다.

3 댓글
Android-X
웨어러블(워치/버즈)
운전하면서 버즈프로를 착용하는것은 권장하지 않습니다
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable담당입니다.
버즈 프로 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

버즈 프로에는 기존 제품 대비 자연스런 주변소리 듣기가 되도록 딜레이를 줄이고 구조를 최적화하여 개선하였습니다만 소비자분들을 충분히 만족시키지 못한 부분이 있었던 것 같습니다.

부족한 부분에 대하여 알고리즘 추가 최적화를 검토 중입니다.
다시 한번 불편함을 드려 죄송합니다.

감사합니다.

midnight911
웨어러블(워치/버즈)
아니 업데이트 이상하게 만들어놓고 죄다 똑같은 질문엔 복붙이네요 비싸게준 이어폰 업데이트로 하자만들어놓고
한달넘게 개선도 안되고 복붙만하면 답니까? 삼성이?
소비자로써 너무 불편하네요 이런 사유로 환불도안되고
운전뿐만아니라 자전거나 버스 지하철 걸어다닐때도
똑같은 신경쓰임 불편함을 버텨야되는건가요?
바람소리 개선? 바람소리 잘만들립니다
차라리 전 업데이트가 나아요
한달넘도록 개선복붙 이해가안됩니다
삼성에 직접 클레임방법 찾고있습니다