취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 프로 웨어러블 pc 버전은 없나요?

2663 보기
s21버프러브
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈 프로 음질이 pc 연결하면 ssc 코덱이 아니라 저하되고, 레이턴시도 미친 듯이 올라가서 컴에서는 못 쓰겠더라구요 ㅠ 

폰에서는 블루투스 레이턴시 웨어러블 게임 모드 + 사운드 어시스턴트로 조절되잖아요? 삼성 공식 pc 프로그램 같은 게 없나요? ㅠㅠ 

레이턴시는 에어팟 2세대가 훨씬 좋아서 에어팟 울며 겨자먹기로 쓰고 있어요 ㅠ 버즈 프로 pc에 연결해서 달달하게 쓰고 싶어요 ㅠㅠ
8 댓글
뱀프
웨어러블(워치/버즈)
현재 공식은 없지만 비공식 프로그램은 있습니다

Github 사이트에서 만든 프로그램인데 한국어 버전도 있더라고요
s21버프러브
웨어러블(워치/버즈)
그 한달맨님이 소개하신 프로그램 말씀이면 다운 받았는데, ssc 코덱이 아니라서 음질 저하가 굉장히 심해서 못 쓰겠더라구요 ㅠ 끊김, 레이턴시도 굉장히 심하구요 ㅠㅠ
뱀프
웨어러블(워치/버즈)
코덱은 설정가능한지 확인 해보겟습니다

뱀프
웨어러블(워치/버즈)
네 말씀처럼 코덱 설정이 안되네요 PC에선 게임모드가 안되는군요
배꼽이
웨어러블(워치/버즈)
음질 저하가 심한거라면 윈도우 소리 설정에 들어가서 hands free ag audio가 아닌 stereo를 기본장치로 설정해보세요
s21버프러브
웨어러블(워치/버즈)
네 그거로 설정해뒀는데도 음질 저하가 체감이 되서요 ㅠ
s21버프러브
웨어러블(워치/버즈)
넹 이거 쓰는데 게임모드가 안되서 레이턴시는 방법이 없더군요 ㅠ