취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 프로 이어팁 개선 날짜

260 보기
iphonebuya
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈 프로의 이어팁 개선 날짜를 알고 싶습니다
대략적인 날짜라도..
5 댓글
senji
웨어러블(워치/버즈)
이어팁 개선된다는 이야기가 있었나요?

저는 다른분들이 버즈 프로 화이트색상에 동봉되어있는 하얀색 이어팁이 실리콘 재질이 개선되어 착용감과 차음성이 좋아져서 삼성전자 서비스센터에서 추가로 구입하셨다는 말은 들어봤습니다.
iphonebuya
웨어러블(워치/버즈)
오..그러려나요
제가 들은 바로는 버즈 프로의 구조보다는 이어팁에 문제가 있어서 외이도염 이슈가 있었다고 하던데 그래서 개선되었다고 들었어요
senji
웨어러블(워치/버즈)
외이도염 발생원인에 대한 의견이 되게 많더라구요ㅋㅋ
뭐 wony님 말씀처럼 이어팁이 문제다 그리고 또 버즈 프로의 충전단자 쪽과 외이도 부분이 사용자가 착용할때 계속 이어버드를 돌려서 외이도 부분에 상처가 생겨서 그렇다 등등 말이 많더라구요ㅋㅋ
iphonebuya
웨어러블(워치/버즈)
오호 그렇군용
전 이미 11mm 우퍼의 유혹을 참지 못하고 프로를 질러버린 상태라 ㅋㅋㅠ
한번 잘 써봐야죵
senji
웨어러블(워치/버즈)
저도
음질,노캔=버즈 프로

편의성 착용감=버즈2

인데 버즈 프로 쓰고있는 사람으로써 버즈프로 차기작에서는 이어팁 부분에 개선이 확실히 되었으면 좋겠습니다ㅠㅠ